Завтра медведь заходит в тему, а все воспевают Конора - величайший боец в истории, светоч, спаситель гаса!
И вот будет гадать, это его так тралят или переобулись наконец)))
Эдди Альварез
Конор МакГрегор
Тайрон Вудли
Томпсон
Эйджейчик
Каролина
Завтра медведь заходит в тему, а все воспевают Конора - величайший боец в истории, светоч, спаситель гаса!
И вот будет гадать, это его так тралят или переобулись наконец)))
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Carceri (15.11.2016), Леха (15.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), Spit-it_Out (15.11.2016)
Carceri (15.11.2016)
ЭТо все потому, что ты хочешь видеть в Коноре лучшее! А он совсем из другого мира. Продажного и практически беспринципного.
Но этим фактам, которые разрушают твое представление о нем, ты стараешься не придавать значения или игнорировать по возможности))
Кстати, Конор делает сейчас так же) Преувеличивает то, что ему выгодно и преуменьшает обратное.
Как например по Хабибу сказал - "он же дерется раз в 8 лет. Ну вы понимаете о чем я". Преувеличил и тут же изобразил из этого шутку-намек.
Но в бесконечном потоке его болтовни это оседает утверждением, что "Хабиб редко дерется. точка."
Еще грит, он должен быть уверен, что тот появится, что тот надежный. И это говорит человек, спрыгнувший с 200го ивента))
Биспинг сейчас тоже налегает на такие "штучки", объясняя свой выбор соперников. И тоже по совпадению чемпион и много болтает)
Но вообще распространенный прием
Из инстаграма Альвареза:
"Мои поздравления Коннору и его лагерю с удивительным достижением, они продолжают радовать вас, ребята. Что же касается моего выступления, единственное, что я могу честно сказать, я все охуенно испортил ... Я не сделал ничего из того, что я тренировал, я сделал полную противоположность того, что мы планировали ежедневно в течение 10 недель. В целом, наш план заключался в "идти налево и в основном бороться", вместо этого я закручивался на его левую руку и в основном боксировал. То, как я вел бой, было разумеется смертным приговором, и результате оказался таким же. Я говорю это все время, действительно, есть небольшой запас для ошибок на этом уровне, и я заплатил за свои ошибки. Если бы был список того, что не делать против соперника такого рода, я сделал все это в субботу. Я разочарован в себе, и это не является отражением моих тренеров, партнеров по обучению, и бесконечных часы тренировок, которые я трачу в этом виде спорта."
И еще немного про то, что он расстроен, будет развиваться и идти дальше, спасибо семье и всем-всем и так далее.
Эдди и его тренеры оказались не такими тупыми, как я предполагал, и задумки были хорошие. Просто Конор псиологически размотал еще одного соперника до боя. Иначе я не знаю, чем еще объяснить такие действия Альвареза в бою.
конор мешок
Скрытый текст:
денежный))
Viktor555, я не верю вот в этот бесконтактный бой) чтобы профессионал, который этим зарабатывает на жизнь, мог так себя повести.
А какие у тебя варианты?) Не ворк же?) Да и отклонение от плана на бой не такая уж и редкость, насколько я помню. Джонсон сказал об этом после боя с Диазом, Арловский после боя с Роджерсом, Бенсон с Гуидой. Да и Кейн после проигрыша ДДСу говорил, что планом было активно прессинговать, но он этого не делал и выжидал.
Carceri (16.11.2016), Damien Petrovich (17.11.2016), NIKODIM (16.11.2016), starik45 (16.11.2016), yakudza07 (16.11.2016)
Мы никогда не узнаем правды, так что предлагаю каждому остаться с той версией, которая ему ближе. Для предотвращения возгораний в дальнейшем лично мне будет проще переоценивать коко, нежели продолжать верить в теорию ворков
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки