starik45 (20.10.2015)
Действующий чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе немец Штефан Пютц заявил, что хотел бы сразиться с россиянином Федором Емельяненко, потому что ставит перед собой цель «стать лучшим бойцом», а для этого «должен биться с лучшими».
585.jpg
Четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко 14 июля объявил о возобновлении карьеры. Последний свой поединок российский боец провел в июне 2012 года. Свой первый бой после возвращения в спорт 39-летний Емельяненко проведет 31 декабря в Японии, при этом имя соперника россиянина официально пока не названо.
«Я всегда был большим фанатом Федора, пару раз мне довелось встретиться с ним. Помню, он тогда держался очень скромно. Он действительно легенда нашего спорта. Я вообще не думал, что он однажды решит вернуться на ринг, но в тот момент, как он объявил о своем возвращении, я понял, что хочу боя с ним. Хочу, потому что у меня есть цель — стать лучшим бойцом, а для того, чтобы это произошло, я должен биться с лучшими», — заявил Пютц, слова которого приводит пресс-служба M-1 Global.
Пютц также выразил уверенность в том, что смог бы победить Емельяненко, отметив, что не сомневается в том, что российский боец, несмотря на длительный перерыв, вернется хорошо подготовленным.
«Я хорошо знаю свои способности и уверен, что могу одолеть любого бойца на планете. Моя команда подготовит идеальный план на бой, и к тому же машина имеет превосходство над человеком, даже если это Последний Император (прозвище Емельяненко). Я уважаю каждого из своих соперников и ни за что не стал бы умалять умений и способностей Федора, даже принимая во внимание тот факт, что он не выступал в течение трех лет. Я уверен, что он вернется хорошо подготовленным и будет находиться на пике своих возможностей. Но я буду готов не хуже», — добавил Пютц.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (20.10.2015), Миклухо Маклаев (20.10.2015), Пер Гюнт (20.10.2015), Saku (20.10.2015), Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (20.10.2015)
Пютц весьма неплох. Идеальный боец для М-1 - зрелищный, сговорчивый, не топовый, но крепкий. Джонс уже сколько лет болтает, что в тяжи перейдет, а Штефан сразу с непобежденным чемпионом в супербое подрался.
Но против Федора - нафиг. Лучше Кутюра откопать, Леснара там, Иванова,
Миклухо Маклаев (20.10.2015), Saku (20.10.2015), Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (23.10.2015)
Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко с 1 ноября в Амстердаме будет готовиться к бою в Японии, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.
Четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко 14 июля объявил о возобновлении карьеры. Последний свой поединок 39-летний боец провел в июне 2012 года. В ММА Емельяненко провел 40 боев и одержал 35 побед (12 нокаутом). Свой первый бой после возвращения в спорт Емельяненко проведет 31 декабря в Японии. Соперник россиянина официально пока не назван, но главным кандидатом на роль оппонента является индиец Джайдип Сингх.
"Японская сторона сообщила, что, предположительно, объявление соперника состоится в период с 6 по 8 ноября, - сказал Габдуллин по телефону. - Федор продолжает готовиться, он просто в отличнейшей форме! Сейчас он готовится в олимпийской деревне-80. С ним его команда: Кирилл Сидельников, Анатолий Токов, Вадим Немков, Виктор Немков, Александр Косарев. У него хорошие спарринг-партнеры. С 1 ноября Емельяненко вместе с командой улетает на подготовку в Амстердам. В шоу 31 декабря вместе с Федором примут участие Токов, Сидельников, Валентин Молдавский, Вадим Немков".
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Saku (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015), starik45 (30.10.2015), yakudza07 (29.10.2015)
Saku (30.10.2015), Spit-it_Out (30.10.2015), starik45 (30.10.2015), yakudza07 (29.10.2015)
Несмотря на то что, по слухам, контракт на бой с Емельяненко ранее подписал Джайдип Сингх, его шансы выйти на поединок с россиянином составляют не более 5−10%, сообщает Mixfight со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
От кандидатуры индийца руководство Rizin FF вынуждено отказаться из-за его выступления на турнире DEEP 73, состоявшегося 17 октября. Несмотря на то что Сингх одержал победу техническим нокаутом над бразильцем Карлосом Тайотой, в Rizin FF остались недовольны его физической формой.
В число кандидатов, которых рассматривают в качестве возможной замены Сингху, могут оказаться Соа Палелей, Шон Джордан или Рэнди Кутюр, которые недавно были освобождены от контрактов с UFC.
Миклухо Маклаев (29.10.2015), Spit-it_Out (30.10.2015), starik45 (30.10.2015), yakudza07 (29.10.2015), Zarik (30.10.2015)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (30.10.2015), Spit-it_Out (30.10.2015)
deadok (30.10.2015), Простой (30.10.2015), Миклухо Маклаев (30.10.2015), starik45 (30.10.2015)
Миклухо Маклаев (30.10.2015), Karluxa60 (30.10.2015), Spit-it_Out (30.10.2015)
Социальные закладки