Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (25.09.2015)
Простой (25.09.2015), Миклухо Маклаев (25.09.2015)
deadok (25.09.2015), Простой (25.09.2015), Миклухо Маклаев (25.09.2015), Spit-it_Out (28.09.2015)
Простой (25.09.2015), Миклухо Маклаев (25.09.2015)
Spit-it_Out (28.09.2015), starik45 (25.09.2015)
Пассажир (30.09.2015)
Миклухо Маклаев (28.09.2015)
Простой: Федор будет раскручивать новый промоушен, за нормальные деньги.
Походу в массы сливают давно просроченную инфу.Феде заранее предложили неплохой гонорар в виде 2.500, лямов зелени за один или пару боёв и он без промедления ответил своим согласием и объявил о тсвоем немедленном возвращении.Нам втирают что он ведёт переговоры с ЮФС.Переговоры он скорей всего вёл,наверное пытался выкружить себе чуть более 2.500 лямов у Даны потому что он Емельяненко и японцы ему дают 2.5 ляма,но Дана на это не повелся.В Японии Фёдор Последний император,значимая личность,в штатах же Федя переоцененный боец с рекордом 3-3.Как ни крути а моложе Федя уже не станет,его время осталось в прошлом.Он не будет прежним как бы нам этого не хотелось,вынося всех на своём пути.В ЮФС он не пойдёт,потому что денех которые он просит у Даны ему ни кто не даст, за океаном и в Европе за лысыго деньги не платят,они их считают,у них нет халявного винтеля Газпрома.После этого контракта с Японцами я сильно стал сомневаЦЦа что Фёдя глубоко верующий и набожный человек.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Пассажир (30.09.2015)
Karluxa60,
И как согласовывается (полимизирует) все то, что Вы написали с тем, что написАл я?
Как бы то, что написАл я не противоречит тому, что написАли Вы.
Тут все нормально, с точки зрения коммерции и бизнеса. Мы ведь все достаточно взрослые, чтобы понимать, что вся эта возня вокруг смешанных БИ преследует только одну цель - бабло. И ясное дело, что какие-то внутренние разговоры и терки происходят задолго до того, как просочиться в массы. Далее нужен только грамотный маркетинг с промоушеном, ну и такая же чихуиня - что мы все и наблюдаем.
Тут тоже согласен и никаких противоречий опять же не вижу с точки зрения бизнеса. Если бы было наоборот, то Федор полетел бы за 2,5 лима в штаты, а не в Японию. Да и то, (я наверное тут свою мысль поясню), 2,5 лима платят именно потому, что с его помощью хотят РАСКРУТИТЬ НОВУЮ организацию, с наметкой на то, что дивидендов потом получат больше, чем даже эта баснословная по меркам ММА сумма денег. Подобные амбиции, как я понимаю, подразумевают реального конкурента ЮФС, и что там опять же под ковром твориться мы не знаем, но если все пойдет так, как задумывают авторы - будет еще интересно. И не менее интересно знать - чье бабло впуливается в эту новую японскую организацию? Я, если только ничего не пропустил, читал только о некоем смутном спонсоре из-за океана, с "нефтяными" деньгами.
Опять согласен. Именно ПРЕЖНИМ - да. А вот с поправкой на нынешнее состояние тяждива.....но это тут уже обсудили. Не буду заводить эту шарманку.
Поясните эту мысль?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки