Прямая трансляция пресс-конференции
Прямая трансляция пресс-конференции
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (08.10.2015), Миклухо Маклаев (08.10.2015), starik45 (08.10.2015), yakudza07 (08.10.2015), Zarik (08.10.2015)
С названием ясно-Rizin,Гран-При будет
А кто соперник Федора то?Вообще не понятно ничего...обещали сегодня объявить на пресс-конференции
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Миклухо Маклаев (08.10.2015), starik45 (08.10.2015)
Миклухо Маклаев (08.10.2015), yakudza07 (08.10.2015)
Сегодня все сообщество ММА ждало пресс-конференции, посвященной Новогоднему турниру японского промоушена Rizin Fighting Federation, который недавно создал основатель PRIDE Нобоуки Сакакибара. Дело в том, что фанаты смешанных единоборств ждали что именно на этом событии будет объявлено имя первого соперника Федора Емельяненко после его возвращения к боям. Официально можем заявить, что нас нае… обманули, и с объявлением оппонента Федора придется подождать.
Предлагаем нашим читателям подвести общие итоги пресс-конференции.
Новогодний турнир будет назваться «RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015» и пройдет в Саитаме с 29 по 31 декабря. В первый и последний день шоу будут проводиться бои, а 30-го декабря будет «день фанатов». Представитель американского гиганта в сфере медиа «Viacom» Джон Слуссер подтвердил, что поединки будут транслироваться на SpikeTV, а президент Bellator (промоушена, принадлежащего «Viacom») рассказал о том, что американская организация предоставит своих бойцов для выступлений в Японии и отметил, что еще не так давно лучшие спортсмены ММА выступали в Японии четыре-пять раз в год.
Также стало известно, что помимо Bellator с новым промоушеном будут сотрудничать такие организации, как BAMMA (Британия), KSW (Польша), Jungle fight (Бразилия).
Подтверждено, что на турнире примут участие следующие бойцы: Шинья Аоки (38-6, 1NC), Казуши Сакубара (26-16-1, 2NC), специалистка по БЖЖ Габриэлла Гарсиа (0-0), звезда японского кикбоксинга Рена Кубота (0-0) и, конечно же, Федор Емельяненко (34-4, 1NC).
Поединок Шинья Аоки против Казуши Сакубара на данный момент является единственным официально объявленным.
cageside.ru
Аоки против Сакурабы??? Прикольно конечно.
Федор-Пудзяновский?
Имя соперника легендарного российского бойца, многократного чемпиона мира по ММА Фёдора Емельяненко, который вернётся на ринг 31 декабря в Японии, в рамках шоу, организованного промоутерской компанией Rizin, станет известно в ближайшие дни. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву сообщил официальный представитель Емельяненко.
Миклухо Маклаев (08.10.2015), Пер Гюнт (08.10.2015), Karluxa60 (08.10.2015), starik45 (08.10.2015)
yakudza07Скрытый текст:
Скрытый текст:
deadok (09.10.2015), Миклухо Маклаев (08.10.2015), Saku (09.10.2015), starik45 (08.10.2015), Zarik (08.10.2015)
ебаныйпиздец
трансген, чувак в маске и певец мальчиковой группы "марсель
"
Скрытый текст:
Социальные закладки