Феде, просто, похоже нормального суши-бара не хватало, а не боев ... с лучшими.
Феде, просто, похоже нормального суши-бара не хватало, а не боев ... с лучшими.
Скрытый текст:
Karluxa60 (09.10.2015), Napalm (09.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015), starik45 (09.10.2015)
Рампейдж как оппонент. Была такая версия?
Миклухо Маклаев (09.10.2015), starik45 (09.10.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Продолжайте держать нас в курсе, что вам и оказывается нам уже не интересно. Если вам безразлично, то зачем говорить за других. Федор как показывает практика это не история, а реальность. А реальность такова - что этот человек проделал огромную работу по популяризации ММА в России и возможно мире, его возвращение - самый громкий информационный повод за этот год, о эффекте которого могут только мечтать все трештолкеры UFC. И интрига вполне оправдана с коммерческой точки зрения и менеджмента, за отсутствие которых Федора ругали неоднократно.
По поводу Боев с Лучшими - что за маразм? Почему человек далекий от возраста пика спортивной формы, после длительного перерыва вызванного поражениями и утратой мотивации, должен сразу по возвращению драться с топами ? Да так никто никогда не делает. И не будет делать. Этого не допустит ни один вменяемый менеджер. Хотя раньше да, федор делал поступки абсолютно бестолковые с позиции менеджмента. Но я надеюсь хватит этого.
В сухом остатке мы получаем возвращение "нашей легенды", новый промоушен в который может создать конкуренцию ЮФС - а это повлечет развитие как ММА в целом, так и бонусы для бойцов. Этот новый промоушен будет тесно сотрудничать с российскими бойцами и союзом ММА России, который Федор создал. Да оперный театр - мне без разницы кого там Федор будет окучивать на новый год, даже если ему "Германа" на ринг поставят. Все равно посмотрю и буду рад. Как и очень многие в России. А вот кто будет в новый год искать спортивную составляющую и удивляться почему после простоя Федор не дерется сразу за пояс чемпиона ЮФС, причем сразу после двоих - я не знаю.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
koekak86 (10.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015)
Старик где ты увидел что я оскорбил великого бойца или подверг сомнению деятельность Федора на посту спортивного чиновника или действующего бойца,ты в одну кучу то не вали все. Я написал что они усторили из его возвращения куй не пойми чего.Пресс конференция ни о чем,возвращение тоже,имя возможного соперника кромешная тишина или совершенно секретно.Я вполне имею право высказать своё личное мнение о таком возвращении,как и ты,или я не прав ????
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Артем, а что если это не парень?![]()
Миклухо Маклаев (09.10.2015)
Вот бы было замечательно, если б те, кому уже 60ю страницу не интересно, ныли бы в какой нибудь другой, "неинтересной" теме![]()
Миклухо Маклаев (09.10.2015)
Социальные закладки