Spit-it_Out (21.09.2015), starik45 (20.09.2015)
к сожалению Федя вернулся только ради бабла,без каких либо спортивных амбиций. ну что,тут нет ничего зазорного,пусть срубит капусты в японии,бабки всем нужны.
Spit-it_Out (21.09.2015), starik45 (20.09.2015)
Хорошее и интригующее возвращение Федора.Как Федя обещал так и сдержал своё обещание, ранее он озвучил что он выступит на Новый год в Японии.Про это все знали еще пару месяцев назад,это уже старая новость.Мой интерес к персоне Емельяненко после определённых событий резко падает чуть менее, чем полностью.Наверное реванша жаждуют все те, кого он окорчил в Прайде.Когда в подсознании нет жажды спортивного интереса и принципа, а есть только большие гонорары,то неудачи начнут постигать тебя одна за другой,НАХ нужно было такое возвращение,сидел бы в своём пригретом министерском кресле не парился и куем груши околачивал,и при этом зарабатывая без болячек и травм не маленькие деньги.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
да я вроде как в курсе. только вот проф спорт это не только бабло,но наверно еще и соревновательный дух,спортивные амбиции... зачем было говорить о том,что "хочу драться с лучшими"? не кажется что это было лишнее,ведь говорил он это понимая что его смотрят не домохозяйки,а люди мало мальски понимающие кто есть "лучшие".
Spit-it_Out (21.09.2015)
да,нужен. но есть отчего то четкая уверенность,что разогреваться он будет именно в этой еще не созданной канторе,после чего закруглит карьеру окончательно. я только рад что он срубит бабла,единственное что огорчает меня как фаната(да думаю и остальных) так это предстоящие бои с никем,но это уже наша проблема. вот такой вот он, суровый, профессиональный спорт.
Spit-it_Out (21.09.2015)
Я лично огорчен...мягко говоря.Надеялся до последнего что будет контракт с ЮФС.Не судьба...
Если я правильно понял японская организация не возрождение ПРАЙД,а новая организация которая будет являться дочкой Беллатор
Ну хоть не М-1.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Saku (20.09.2015), Spit-it_Out (21.09.2015), ЯЩЯЩ (20.09.2015)
deadok (20.09.2015)
Социальные закладки