Spit-it_Out (17.09.2015)
Миклухо Маклаев (17.09.2015)
На благотворительном баскетбольном матче Федор Емельяненко заявил, что в течение ближайших нескольких дней объявит, в каком промоушене состоится его возвращение в ММА. Многие считали, что обо всем скажут на ближайшей пресс-конференции UFC, так как все по-прежнему лелеют надежду о подписании Федора в этот промоушен, но Дана Уайт не сказал ничего нового на этот счет.
«Мне по-прежнему нечего сказать. Если бы были какие-то новости, я бы их огласил. Все, что касается Федора, всегда держат в секрете. Скажу лишь, что мы общались с ним, но я понятия не имею, что он на данный момент делает и каковы его ближайшие планы», - заявил президент UFC.Ходили слухи, что Федор выступит на ноябрьском турнире UFC 193 в Мельбурне, но Уайт разбил эти надежды:
«Если бы так и было, он бы сегодня появился здесь», - сказал Уайт на пресс-конференции к этому турниру.Сам Федор Емельяненко по-прежнему темнит, так что остается ждать официального анонса.
мародер (18.09.2015), Миклухо Маклаев (17.09.2015), Spit-it_Out (18.09.2015)
starik45, ФЕ давно уже подписан в ГАС, осталось подождать пока у Леснара кончится контракт с WWE
Че та они там мутят,поднимают градус к персоне Федора,просто так дыма без огня не бывает,люди приближенные к ММА и в частности к ЮФС знают все сплетни и слухи.То что Федя уже подписан в ЮФС это понятно, непонятна только их партизанская молчанка,стопудово чего то ждут.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
не знаю,все это как то очень мутно. вбросы за вбросами,уже не знаешь кому верить. единственное что наводит на мысль о подписании,так это
невнятное,аккуратное поведение даны. обычно он резок,и если бы что-то там с контрактом не срослось,то поноса было бы море. а тут он подозрительно спокоен и адекватен.
Миклухо Маклаев (17.09.2015), Spit-it_Out (18.09.2015), starik45 (18.09.2015)
24 часа истины!
Если верить логике и здравому смыслу, Федя сейчас отработает свадебным генералом на Беле и...
И мы наконец-то узнаем всё про возвращение!
П.С. Габи красотка. Но, проиграла Мир кстати при такой форме. Жалко няшу.
мародер (18.09.2015), Spit-it_Out (18.09.2015)
Социальные закладки