Spit-it_Out,
Чак на Вале отрывает глаза "свежему мясу форума".
Поиск по словам: мешок, мешковина, цирк, Япония, околачивал.
Как старое доброе время, одна тема про ФЕ собирает постов и споров больше, чем все темы про Вайдмана за всё время существования данной человеческой формы жизни.
deadok (03.09.2015), Простой (03.09.2015), koekak86 (04.09.2015), LoA (03.09.2015), Spit-it_Out (03.09.2015)
Spit-it_Out,
Не думаю что он там из за денег или славы. Он просто вернулся, сам не зная почему...
Просто ФЕ он как Супермен в новом фильме "Отряд самоубийц", как катализатор, из за которого на свет вновь вышли герои прошлого, и появились новые, доселе не известные мутанты.
Простой (03.09.2015), Spit-it_Out (03.09.2015)
Сдалась вам эта сетка! Сетка вторична - она не превратит тяжа UFC из мешка в топа, а отсутствие ее не сделает из Федора - Мэтта Митриона (это из топ15 UFC боец, между прочим). Физическая форма, настрой, техника, тактика - вот, что главное. В плане сетки считаю, что это тоже вопрос скорее тактики. К тому же в UFC есть всего один тяж, который тактику строит на использовании сетки, и с ним в первом бою вряд ли сведут. Хотя в боях с ним, опять же, наличие в команде сетки как-то не особо помогало соперникам.
Последний раз редактировалось deadok; 03.09.2015 в 14:32.
Простой (03.09.2015)
deadok, а спаринг партнёры, которые в спарингах либо за утюгами от Фёдара бегают либо калачиком сварачиваются, сделают из Фёдора топа?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Кстати, ещё насчёт тактики...я помню бой Фёдора против Индейца...помню эту растерянность в глазах Феди, когда индеец-химик прижал его к сетке и обрабатывал коленями...вот интересно, почему всегда собранный и сконцентрированный, а главное думающий Фёдор выглядил таким растерянным и беспомошьным?
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (03.09.2015)
Простой (03.09.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Безымянный (03.09.2015), Простой (03.09.2015)
Социальные закладки