Миклухо Маклаев (02.09.2015)
Президент M-1 Вадим Финкельштейн прокомментировал распространившееся слухи о том, что Федор Емельяненко якобы уже подписан в UFC.
«Еще ничего не подписано, пока что мы просто ведем переговоры. Федор тренируется каждый день и хочет драться», — сообщил Финкельштейн.
Все спекуляции на тему официального подписания Емельяненко в UFC Вадим назвал преждевременными и добавил, что пока не может сказать, когда именно Федор вернется в клетку.
Последний раз редактировалось Napalm; 02.09.2015 в 12:11.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
БАС РУТТЕН: ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПОДПИСАН В UFC
«Да, он никогда не дрался в UFC, так что, Федор Емельяненко подписал с ними контракт. Довольно громкая новость!
Не могу дождаться , что же произойдет, увидим ли мы здорового Федора? Что, если он вернется в состоянии, близком к своему пику? Сможет ли он справиться с крупными парнями?! Время покажет!
Черт, я рад этому!»
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Karluxa60 (02.09.2015)
Почему Федя всё никак не избавится от Финкеля?!!!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
На разных зарубежных ММА-ресурсах продолжают настаивать на окончательном подписании и Мельбурне.
Napalm (02.09.2015)
Пер Гюнт (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015)
deadok (02.09.2015), Леха (02.09.2015), Миклухо Маклаев (02.09.2015)
Социальные закладки