LoA,
В Белгороде где? Я там только в Чемпионе бывал.
Spit-it_Out,
Сидел на мероприятиях. Свадебным генералом.
За что? За деньги, еду, ништяки, пиар... мне откуда знать?
Жаль, что довольствуется этим. Федя вон и депутатом был, и советником министра был, и президент союза мма, и в рекламе Мерседеса снялся, а всё ему не сидится. Молодец кстати. Живёт человек. Двигается.
Простой (03.09.2015), Миклухо Маклаев (03.09.2015), Spit-it_Out (03.09.2015)
А чем он должен довольствоваться? Доказать всему миру очевидное, что на данный момент в ММА он лучший? Так это разбирающиеся люди и так видят...а казуалам смысл что то доказывать?
У Харитонова смертельный удар ТДД 100% и непробиваемая челюсть, плюс он кардиомашина, которого по очкам не перебегаешь...кто и что на данный момент ему может противопоставить?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хм...люди из других регионов плохо себе представляют, что ФЕ в Белгороде и Осколе под настроение вызывает панику обожествления со всеми последующими выводами...когда Олимпиаду открывали, ему не давали сто метров с факелом пробежать по быстрому, часа полтора фотографировались...причем фотографировались депутаты и чиновники, журналистам повезло не всем простых смертных не подпустили, усадили Федю в бусик и увезли...
Безымянный (03.09.2015)
Безымянный (03.09.2015), LoA (03.09.2015)
Spit-it_Out,
Он бы мог хотя бы хотеть... но, видать не нужно ему это.
Ходить по тусам, получать комплименты, драться в М-1 за хорошее €£¥$. В принципе правильно. Вряд ли ему больше 8+8 дали бы в ГАСе на первых порах.
LoA,
Ну, Федя давно уже стал человеком, который себе не принадлежит.
Я помню ещё кстати - "Я самый сильный, потому что пью белгородское молоко". )))
Я тогда спрашивал местных - Что за тип? ))))
Тогда он мог спокойно по Линии ходить с тележкой, не боясь быть сфотканым.
Простой (03.09.2015), LoA (03.09.2015), Spit-it_Out (03.09.2015)
Spit-it_Out,
Продолжаем серьёзную аналитику. Никаких шуточек!
Spit-it_Out (03.09.2015)
Социальные закладки