Вот бы было замечательно, если б те, кому уже 60ю страницу не интересно, ныли бы в какой нибудь другой, "неинтересной" теме
Вот бы было замечательно, если б те, кому уже 60ю страницу не интересно, ныли бы в какой нибудь другой, "неинтересной" теме
Миклухо Маклаев (09.10.2015)
Если пропустили пресс-конференцию...
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Продолжайте держать нас в курсе, что вам и оказывается нам уже не интересно. Если вам безразлично, то зачем говорить за других. Федор как показывает практика это не история, а реальность. А реальность такова - что этот человек проделал огромную работу по популяризации ММА в России и возможно мире, его возвращение - самый громкий информационный повод за этот год, о эффекте которого могут только мечтать все трештолкеры UFC. И интрига вполне оправдана с коммерческой точки зрения и менеджмента, за отсутствие которых Федора ругали неоднократно.
По поводу Боев с Лучшими - что за маразм? Почему человек далекий от возраста пика спортивной формы, после длительного перерыва вызванного поражениями и утратой мотивации, должен сразу по возвращению драться с топами ? Да так никто никогда не делает. И не будет делать. Этого не допустит ни один вменяемый менеджер. Хотя раньше да, федор делал поступки абсолютно бестолковые с позиции менеджмента. Но я надеюсь хватит этого.
В сухом остатке мы получаем возвращение "нашей легенды", новый промоушен в который может создать конкуренцию ЮФС - а это повлечет развитие как ММА в целом, так и бонусы для бойцов. Этот новый промоушен будет тесно сотрудничать с российскими бойцами и союзом ММА России, который Федор создал. Да оперный театр - мне без разницы кого там Федор будет окучивать на новый год, даже если ему "Германа" на ринг поставят. Все равно посмотрю и буду рад. Как и очень многие в России. А вот кто будет в новый год искать спортивную составляющую и удивляться почему после простоя Федор не дерется сразу за пояс чемпиона ЮФС, причем сразу после двоих - я не знаю.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
koekak86 (10.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015)
Общий анализ потока данной инфы: О возвращении Емельяненко.
Полный "Пикник у обочины" - в тени развесистой клюквы подают лапшу на уши и жареных уток.Кому такое меню нравится,что ж я не против на вкус и цвет как говорицца,....
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Старик где ты увидел что я оскорбил великого бойца или подверг сомнению деятельность Федора на посту спортивного чиновника или действующего бойца,ты в одну кучу то не вали все. Я написал что они усторили из его возвращения куй не пойми чего.Пресс конференция ни о чем,возвращение тоже,имя возможного соперника кромешная тишина или совершенно секретно.Я вполне имею право высказать своё личное мнение о таком возвращении,как и ты,или я не прав ????
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки