Страница 63 из 71 ПерваяПервая ... 1353596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 843

Тема: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,242
    Поблагодарили 17,010 раз(а)
    Вес репутации
    195
    Экс-боец UFC Дэнни Даунс и обозреватель популярного портала MMAjunkie Бен Фолкнес обсудили перспективы Последнего императора во второй по значимости лиге мира.

Дэнни Даунс

- Федор возвращается. Это было объявлено в субботу. 40-летний боец после объявления о продолжения своей карьере провел два поединка, в которых одержал победы. Если он побьет Митриона, то он станет на один шаг ближе к чемпионскому поясу в тяжелом весе. Я уверен, что вы будете смотреть этот бой, несмотря на то, что он может вас не особо интересовать.

Бен Фолкнес

- Федор провел два поединка, один из которых прошел против кикбоксера, не имевшего большого опыта в ММА. Вторая его схватка против Фабио Мальдонадо? Бразилец чуть не одержал победу в России. Когда объявили бой против Митриона, я лежал под одеялом с гриппом. Моя первая реакция? Уххх! На следующий день я проснулся и залез в интернет, чтобы убедиться в том, что это не было бредом и лихорадкой. Буду смотреть эту схватку, несмотря ни на что. Сейчас я чувствую тоже самое, что и во время просмотра фильмов, которые были сняты в 80-х и 90-х. Ностальгия. Знаю, что Федор уже не тот парень, каким мы его помним. Каждый раз я надеюсь, что анонсированный бой с ним в главной роли — это в последний раз.

Дэнни Даунс

- Но мы продолжаем следить за Емельяненко, надеясь, что он будет демонстрировать свою магию, как и раньше. Но соглашусь, что он уже давно не молод. Все великие спортсмены со временем становятся слабее. Но это не значит, что они теряют свои навыки. Дэн Хендерсон совсем недавно в свои почти 50 лет мог стать чемпионом UFC в среднем весе. А ведь многие эксперты списывали его со счетов. Федор блистал в свои годы, но не думаю, что он забыл все то, что умеет. Везде и всюду слышу выкрики, что Федору пора в отставку. Но даже если он бьется против Джайдипа Сингха, на российского бойца будут приходить зрители и платить деньги за его поединки. Готов поспорить, что рейтинги турнира Bellator будут намного выше, чем ожидаются. Если легенда ММА до сих пор может делать деньги и собирать аншлаг, то почему бы и нет?

Бен Фолкнес

- Когда мы стареем, происходят физиологические изменения. Я долго общался по этому поводу с доктором Маргарет Гудман, когда несколько лет назад Кен Шемрок утверждал, что сейчас происходит «дискриминация по возрасту». Но история с Федором — это другое. Мы все не хотим видеть, как легенда проигрывает. Не хочется, чтобы наши драгоценные воспоминания о его блестящих победах ушли в небытие. Но говорить и думать об этом — это эгоистично с нашей стороны. Это лицемерно. Мы так говорим, но продолжаем желать боев с участием Емельяненко.
    sovsport.ru

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 6 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

deadok (21.11.2016), NIKODIM (23.11.2016), Saku (26.11.2016), Spit-it_Out (01.12.2016), starik45 (21.11.2016), yakudza07 (22.11.2016)

Поблагодарил(а)
    9,242
    Вес репутации
    195
    Тестированием Федора Емельяненко (36-4) перед поединком с Мэттом Митрионом (11-5) займется печально известная комиссия Атлетическая комиссия Калифорнии.

Об этом сообщает tass.ru:

«Допинг-тестирование бойцов будет проводить атлетическая комиссия», — сказал Скотт Кокер, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее комиссия CSAC обвинила в употреблении допинга и дисквалифицировала на 3 года Александра Шлеменко (54-9), и несмотря на нарушения при взятии проб и подозрительный результат тестирования, отказалась пересматривать решение.

В итоге Шлемеко обратился в Калифорнийский Верховный суд, и тот прекратил дисквалификацию, обнаружив нарушение и в вынесении вердикта комиссии (комиссия может отстранить бойца только до истечения срока действия его лицензии, а так же сумма штрафа была завышена).

Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (08.01.2017), Spit-it_Out (09.01.2017), starik45 (20.01.2017)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    Тестированием Федора Емельяненко (36-4) перед поединком с Мэттом Митрионом (11-5) займется печально известная комиссия Атлетическая комиссия Калифорнии.
    Если наш мед не внесли в список запрещенных веществ - беспокоиться не о чем.

СК Александр Невский от меня в 10 минутах езды. Съездить попробовать с Федором сфоткаться что ли?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

6. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Napalm (25.01.2017), Spit-it_Out (25.01.2017)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Съездить попробовать с Федором сфоткаться что ли?
    Почему ты ещё этого не сделал?! Только вирусом там никого не заражай!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (25.01.2017)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Почему ты ещё этого не сделал?!
    Кстати Федор там в списке тренеров числится. Даже на сайте инфа есть у этого Ск
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

10. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (25.01.2017)

Поблагодарил(а)
    9,242
    Вес репутации
    195

12. 5 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

Раздолбай (19.01.2017), deadok (19.01.2017), grinch (20.01.2017), Spit-it_Out (20.01.2017), starik45 (20.01.2017)

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Федор Емельяненко завершает подготовку к бою с Митрионом

Именитый боец ММА Федор Емельяненко перешел к финальному этапу подготовки к поединку с американцем Мэттом Митрионом. Российский тяжеловес приступил к спаррингам перед своим дебютным поединком в США, который состоится 18 февраля в Сан-Хосе. Противостоять Последнему Императору в тренировочных боях будут ученики его команды Fedor Team. В качестве спарринг-партнеров Емельяненко привлечены Кирилл Сидельников, Вадим и Виктор Немковы, Анатолий Токов и Валентин Молдавский.

Наставники Федора Емельяненко — заслуженные специалисты в области смешанных единоборств Александр Мичков и Владимир Воронов — уверены, что к поединку с Митрионом их подопечный подойдет в оптимальной форме.

По словам Александра Мичкова, штаб Емельяненко отлично изучил будущего соперника.

— Митрион — интересный и мощный боец, — рассказал «Известиям» тренер Последнего Императора. — Из сильных сторон нашего оппонента можно выделить мощный удар и большую физическую мощь. Именно за счет этого Мэтт и одерживал большинство своих побед. Он не боится идти в размен ударами, готов к жестким схваткам. Митрион — типичный представитель ударников, работа в партере — не его конек. Он достаточно быстр для тяжеловеса, неплохо перемещается по рингу, что может доставить некие неудобства. Но в целом у него не прослеживается четкой тактической схемы на бой, что, конечно же, играет на руку Емельяненко.

Другой наставник Федора — прославленный специалист ММА Владимир Воронов рассказал «Известиям» о ходе тренировочного процесса российского бойца.

— Мы проводим подготовку к бою против Митриона в родном для Федора городе — Старом Осколе. В подготовительном процессе участвует голландский тренер Питер Тайссе, который в своих тренировках делает упор на тайский бокс. Тренировки Емельяненко начинаются с полуторачасовой пробежки. Помимо этого, мы уже приступили к спарринг-поединкам, так что можно сказать, что подготовка выходит на завершающую стадию. Что касается времени прибытия в США — это произойдет после 10 февраля. Оставшиеся до боя дни уйдут на акклиматизацию.

По словам представителя Федора Емельяненко Юлии Куклиной, билеты в США еще не приобретены и точная дата вылета спортсмена в Сан-Хосе пока не известна.

Бой Федора Емельяненко с Мэттом Митрионом пройдет 18 февраля в калифорнийском городе Сан-Хосе в рамках турнира Bellator 172. Оба бойца настроены достаточно решительно и уверены в своих силах. Так, 38-летний американец Митрион ранее заявил «Известиям», что намерен нокаутировать прославленного российского тяжеловеса. Федор в отличие от соперника не стал делать громких заявлений — все фанаты Емельяненко давно привыкли к тому, что молчаливый тяжеловес доказывает свое превосходство не словом, а делом.

Федор Емельяненко — один из самых знаменитых бойцов ММА за всю его историю. Долгие годы он доминировал в тяжелом весе в боях без правил, сохраняя титул лучшего тяжеловеса мира. С 2000 по 2010 год никому не удалось победить Последнего Императора. За это время им были повержены такие легендарные бойцы, как Сэмми Шилт, Антонио Родриго Ногейра, Марк Коулман, Мирко Филиппович и Андрей Орловский. Всего на счету чемпиона 41 бой в ММА, в 36 из которых он одержал победу.

Поединок в американском промоушене станет для Емельяненко дебютным в этой бойцовской организации. Россиянин подписал контракт с Bellator на четыре поединка в декабре 2016 года. По признанию самого Емельяненко, у него были предложения от всех крупных мировых промоушенов, в том числе и от UFC, но его выбор пал именно на Bellator, так как организация предложила Федору лучшие для него условия./izvestia.ru

15. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    опять Америка. опять карволол, седина, слезы...
    Скрытый текст:
    не. Федор побед в этот раз накаучем.
    Скрытый текст:
    ворк
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (03.02.2017)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    опять карволол, седина,
    Не знаю, я как раз буду смотреть спокойно. Для сегодняшнего ФЕ пройграть Митриону не зазорно, а победа станет шагом вперед, первым со времени поединка против Арловского.

19. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (11.02.2017), NIKODIM (11.02.2017), Saku (14.02.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права