Spit-it_Out (23.09.2015)
Стойка гораздо лучше: защищаясь не растопыривает руки, не убегает от ударов, кувыркаясь, по октагону, бьет ногами, нокаутирует Оверимов и Браунов. Стойка нужна чтобы дожить до партера, в партере черный пояс по бжж и грэпплинг нужен, чтобы занять маунт. Ничего такого у Леснара даже близко нет...
Хотя, учитывая возраст и простой, случиться может все, что угодно...
Миклухо Маклаев (23.09.2015), Spit-it_Out (23.09.2015)
Миклухо Маклаев (23.09.2015)
Citizen312,
deadok,
Вы на полном серьёзе Леснара обсуждаете?
Миклухо Маклаев (23.09.2015), Spit-it_Out (23.09.2015)
Citizen312 (23.09.2015), Миклухо Маклаев (23.09.2015)
Оверима щас все подряд нокаутируют)) Один Мир не в настроении был, а потом забил в хлам Даффи и того же Бигфута, напомни кто как собаку отпиздил Мира?)
У Мира БЖЖ крутой, но он опиздлюился в одну калитку) Ему особо и не нужно в стойке биться, его конек это ТД и ГнП. Это как раз без хорошего греплинга и ТДД без шансов против Леснора.
Spit-it_Out (24.09.2015)
Spit-it_Out (24.09.2015)
Бывший чемпион полусреднего веса Bellator и нынешний чемпион ONE FC Бен Аскрен не испытвает особой радости от возвращения Федора Емельяненко в ММА. По мнению Аскрена, лучшие годы Последнего Императора давно позади.
«Я не был рад его возвращению, не при каких обстоятельствах. Это была одной из моих любимых тем для разговора с десяти лет, и это тяжело, так как, с возрастом, я понимаю, спад твоих возможностей не может произойти очень резко, он происходит постепенно, верно?
Ты можешь соревноваться на высоком уровне, даже если ты не тот, кем ты был раньше. Мы уже видели спад Федора, когда он пришел с PRIDE в Strikeforce и проиграл те бои. Он не был таким, как раньше. Теперь же, я могу лишь представить, что сделали еще три года. Будет ли он входить в топ 20 тяжеловесов? Да, скорее всего. Является ли таким же, как на своем пике? Определенно, нет. Так что, я не знаю, был ли я рад его возвращению, и это при том, что в какой-то период времени, он был моим любимым бойцом.
Я достиг того момента в карьере, когда спрашиваю себя: «Смогу ли я повесить перчатки в нужный момент?». Не многие сделали это вовремя».
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (24.09.2015), Karluxa60 (24.09.2015), Spit-it_Out (24.09.2015), starik45 (24.09.2015)
Извечная проблема для любого спортсмена - это во время уйти.Это примерно тоже самое когда с приходом возраста согласие девушки начинает пугать, а не радовать,нежели ее отказ.Такие моменты надо чувствовать,но к сожалению не многие могут прочувствовать этот момент, когда наступает время для завершения спортивной карьеры.Кого то держат контракты, деньги,кого то известность, адреналин и тщеславие.Федя на мой взгляд необычный спортсмен и человек,он каГ бЭ не из общей толпы,он какой то выдающийся или избранный.Вполне реально допускаю что он может при желании взять пояс любой организации,вопрос только в том насколько он ему нужен,главная составляющая в любом спортсмене это мотивация,без неё делать в спорте нечего.Тот же Хендерсон старше Федора, а нашел в себе мотивацию и отправил Федю в накаут.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки