NIKODIM (11.02.2017), Spit-it_Out (13.02.2017), starik45 (11.02.2017)
Корреспондент Матч-ТВ Александр Лютиков взял интервью у Федора Емельяненко, в котором русский спортсмен рассказал о изучении стиля Мэтта Митриона, мотивации, и возможности выступить в других организациях.
«Я открыт для всех промоушенов. У меня не эксклюзивный контракт с Bellator» — говорит Федор. «Поэтому я готов рассмотреть все предложения»
Бой с Мэттом Митрионом состоится 18 февраля на турнире Bellator 172. После 14 боев в UFC Митрион провел под эгидой Bellator два боя, выиграв оба нокаутом. Для Федора же, это будет дебют в промоушене.
«Я сделал определенные выводы, посмотрев его бои. Плюс, я был на его бое в Англии с Оли Томпсоном. В принципе, имею представление о его технике, и о том, что он делает в бою»
Федору уже 40 лет, а его суммарный стаж профессиональных выступлений — 15 лет. Емельяненко рассказал, что мотивирует его выступать до сих пор, и ответ его был предсказуем.
«То, что я выхожу, и представляю свою страну — это главная мотивация. Свою страну, свой клуб, свой город, свою область»
Федор Емельяненко: "Я открыт для предложений от всех промоушенов" - Новости ММА..
Федор Емельяненко: "Я открыт для предложений от всех промоушенов" - Новости ММА
mmanews.info
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Федор Емельяненко сегодня прилетел в США. Здесь пройдет последний этап подготовки к бою.
![]()
Миклухо Маклаев (11.02.2017), Пер Гюнт (10.02.2017), NIKODIM (10.02.2017), Saku (11.02.2017), Spit-it_Out (11.02.2017), starik45 (11.02.2017)
Фёдор изучил стиль соперника? Неожиданно!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (11.02.2017)
Тренер Емельяненко: «Федор находится в хорошей форме»tass.ru
Тренер российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Питер Тайссе оценил шансы спортсмена на победу в предстоящем поединке против американца Мэтта Митриона.
"Федор находится в хорошей форме, мы провели сбор в Старом Осколе, который был с одной стороны коротким, а с другой - достаточно плодотворным. Шансы Федора на победу - 50 на 50, но у нас есть план на бой 18 февраля, мы работаем над ним", - сказал Тайссе. \
Кирилл Сидельников: "Федор отлично готов к бою в США - и в физическом, и в психологическом плане"
Величайший, по мнению многих, боец MMA всех времен Федор Емельяненко (36-4) находится в хорошей физической и психологической форме в преддверии поединка с американцем Мэттом Митрионом (11-5), который пройдет в США в рамках турнира Bellator 171, заявил спарринг-партнер россиянина, пятикратный чемпион мира по боевому самбо Кирилл Сидельников.
"Я надеюсь, что Федор Емельяненко сможет победить американца Мэтта Митриона, сказал в телефонном разговоре Сидельников. - Мы не раз стояли с Федором в спаррингах во время тренировочного сбора в Старом Осколе, обычно работали по пять минут. Федор отлично готов к бою в США и в физическом, и в психологическом плане. Спарринги показали, что у него отличная реакция, быстрые руки и хорошая скорость".
"Федор как всегда находится в хорошей форме, сказал Сидельников, согласно rsport.ru. "Он полностью готов к поединку в США. Но это серьезный бой, и в нем возможно все".
Встреча Емельяненко и Мэтта Митриона состоится 18 февраля в Сан-Хосе. Россиянин в предыдущем бою в июне 2016 года в Санкт-Петербурге выиграл решением судей у бразильца Фабио Мальдонадо. Экс-игрок в американский футбол Митрион выступал в UFC и Bellator, одержав 11 побед при пяти поражениях. Сидельников входит в команду Емельяненко Fedor Team и принимал участие в сборах спортсмена при подготовке к поединку.
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, статьи и обзоры
![]()
А ну тоесть Сидельников по прежнему главный спаринг партнёр Фёдора...фух, ну слава богу, всё в порядке! А то я уж было подумал, что Фёдор перенял эти заморския гадости, типа разрабатывать стратегию под соперника, искать похожих спаринг партнёров, но нет, всё нормально, можно выдохнуть!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Федор специально так делает, иначе победить Митриона было бы слишком легко. Фору дает, ну и хейтеров поджигает заодно))
NIKODIM (14.02.2017), s3648 (13.05.2017), Spit-it_Out (14.02.2017), starik45 (14.02.2017)
Федор Емельяненко: Думаю, что в Bellator я завершу свою карьеру
Легендарный боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в субботу на турнире Bellator встретится в бою с Мэттом Митрионом, и, возможно, после победы получит титульный бой. Федор в интервью The MMA Hour рассказал о том, как он выбирал между Bellator и UFC, какой видит свою карьеру и как относится к вниманию публики к своему свитеру.
⚡О выборе Bellator:
«Со Скоттом Кокером у нас отличные отношения. От Bellator поступило очень хорошее предложение. В дополнение к этому, Bellator пригласила всю мою команду. Так что все ребята тоже будут выступать в организации. Подписал контракт на два боя с возможностью проведения третьего по обоюдному согласию.
Мне говорили, что Bellator хочет обновить тяжелый дивизион, и в зависимости от моих результатов возможен титульный бой».
⚡О завершении карьеры:
«Думаю, что в Bellator я завершу свою карьеру. Я хотел бы завершить контракт. Мне важно отношение Скотта Кокера ко мне. Я наверное, завершу карьеру в Bellator».
⚡О UFC:
«[Близость соглашения с UFC] зависит от точки зрения. Много раз можно быть очень близко к подписанию контракта, но потом все могло развернуться и пойти по новому кругу. Были моменты, которые не устраивало UFC, что то не устраивало меня. Поэтому мы так и не пришли к соглашению.
Одной из главных причин была возможность выступать моей команде. Другой причиной было то, что мы не нашли соглашения с UFC по поводу финансовых условий и других небольших деталей».
⚡О своем поединке с Фабио Мальдонадо:
«Да,я посмотрел, конечно. Я посмотрел и считаю, что я победил. К тому же я разговаривал с теми судьями, которые судили бой, слушал внимательно их оценку каждому действию, поэтому я полностью согласен с решением судей».
⚡О том, были ли мысли о завершении карьеры после боя с Мальдонадо:
«Таких мыслей тогда не было. Я понимаю, что времени не много осталось, учитывая мой возраст. Но в тот момент я не думал, что настал момент завершить карьеру. Таких мыслей не было».
⚡О Мэтте Митрионе:
«Я видел его выступления [когда мне предложили с ним бой]. Он хороший боец. Я не знаю как пойдет бой, поэтому загадывать не могу».
⚡Об особом внимании публики к свитеру:
«Я его взял с собой. Но узнав, какое к нему повышенное внимание, я думаю, что я его не буду надевать».
⚡О Хабибе Нурмагомедове:
«Хабиб очень хороший боец и у него есть все шансы стать чемпионом UFC. Другое дело хочет ли этого UFC. Он уже долгое время является претендентом и ему все никак не дают бой за звание чемпиона. Не знаю, почему так происходит. Для меня многие действия UFC остаются загадкой».
⚡О статусе величайшего бойца в истории ММА:
«Я очень некомфортно себя чувствую, когда мне задают подобные вопросы. Никогда их себе не задавал и не отвечал на них». AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео |
Фёдор Емельяненко в передаче Ариэля Хельвани The MMA Hour. Начало на 1:34:34.
Миклухо Маклаев (14.02.2017), MrPohuimoroz (18.05.2017), NIKODIM (14.02.2017), s3648 (13.05.2017), Spit-it_Out (14.02.2017), starik45 (14.02.2017)
Скотт Кокер: Сент-Пьер ликовал как подросток при встрече с Федором Емельяненко
Президент Bellator Скотт Кокер поделился впечатлениями о случайной встрече в ноябре прошлого года экс-чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джорджа Сент-Пьера и легендарного российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко.
«Примечательно, что Джордж не знал, что Федор был в нашем помещении [редакторов трансляции турнира Bellator], когда решил зайти поздороваться с нами. Мы никому не говорили, что он будет присутствовать на турнире. Когда он зашел в комнату и увидел Федора, он пришел в такой восторг, как будто подросток встретился со своим кумиром. Он не переставал повторять: «Боже мой. Боже мой». Он показал невероятное уважение, — цитирует Кокера sports.yahoo.com. — Федор был стандартом, образцом, который устанавливает стандарт. Он был доминирующим спортсменом, который дрался со всеми сильнейшими парнями мира. Он устанавливал планку, показывал, каким будет спорт. Людям по разным причинам нравится Федор, но я могу отметить, что его бои создают такую ауру воодушевления, какую очень редко можно встретить с кем-либо еще.
Помню, как Мирко Филипович в 2005 году пришел из K1 в Pride. Как вы помните, в K1 в те времена выступали лучшие кикбоксеры мира. Я лично считал, что Федору нужно повалить его в партер и сражаться с ним в партере. Мирко был на пике, но нужно признать, что Федор его побил по существу по правилам кикбоксинга».
Напомним, что в субботу на турнире Bellator 172 Федор Емельяненко проведет первый поединок в Bellator, где ему будет противостоять американец Мэтт Митрион. http://allboxing.ru/
Интервью Фёдора от 15 февраля 2017
https://vk.com/video-91949228_456239...9adc65427bd127
Открытая тренировка Фёдора, перед Bellator 172.
https://vk.com/video-91949228_456239...1e3176e3698764
текст интервью
Российский боец смешанного стиля тяжелой весовой категории Федор Емельяненко (36-4) в это воскресенье дебютирует в американской лиге Bellator поединком против местного спортсмена Мэтта Митриона, который одержал в промоушене две победы подряд нокаутами.
В преддверии знакового поединка Последний император в Сан-Хосе провел открытую тренировку для фанатов ММА и представителей СМИ.
Показательное выступление прошло в известном спортивном зале АКА, в котором тренируются такие именитые бойцы, как Даниэль Кормье (чемпион UFC в полутяжелом весе), Кейн Веласкес (экс-чемпион UFC в тяжелом весе), Хабиб Нурмагомедов (претендент на титул в легком весе) и другие не менее известные спортсмены.
Федор начал с разминки, которая длилась недолго — около минуты. Затем он продемонстрировал свои бойцовские навыки в стойке, постучав по «лапам». Он проводил серию из двух ударов руками и подключал к ним лоукик. Затем он показал и другие комбинации из своего арсенала.
После этого Федор ответил на вопросы местных журналистов.
- Мы давно не видели вас в Америке. Как себя чувствуете, вернувшись сюда?
- Я рад выступать для американской публики. Рад выступать в Bellator.
- Последний бои в США принесли вам поражения. Думали ли вы тогда, что еще подеретесь у нас в стране?
- Да, конечно. Америка в ММА является законодателем. Именно отсюда пошла такая большая популярность смешанных единоборств.
- Как вы считаете, в какой форме вы находитесь после возвращения? Вы стали лучше или хуже?
- Могу сказать точно, - улыбается Федор, я не стал моложе.
Журналисты подхватывают заразительный смех Федора Емельяненко.
- Ваш соперник Мэтт Митрион. Какова была ваша первая реакция, когда узнали, что биться придется с ним? Что слышали о нем раньше?
- Я смотрел его бои. Когда он дрался в Англии, мне удалось присутствовать в зале. Именно тогда глава Bellator Скотт Кокер предложил мне бой с ним и я согласился. Митрион — опытный боец, хороший ударник. У него быстрые руки.
- Почему согласились на этот поединок?
- Мне предложили, я согласился.
- Что привлекло вас в организации Bellator?
- Давно слежу за промоушеном. У меня хорошие давние отношения с Кокером. Он уважает бойцов и хочет сделать свою организацию лучше.
- В Америке есть такое выражение «Величайший всех времен и народов». Как вы относитесь к тому, что люди вас называют величайшим?
- Популярность очень утомительна. Напрягает.
- Что мотивирует вас продолжать выступать? Вы добились многого в своей карьере.
- Я являюсь представителем своей страны. Какие еще должны быть мотивации? За мной идут молодые ребята, которые также хотят представлять родину и добиться результатов. Надеюсь, вы скоро их увидите.
- Бой в Bellator. Это эксперимент? Или вы продолжите драться и дальше?
- Как бог даст.
- Насколько комфортно себя чувствуете?
- Чувствую себя хорошо. Работая с молодежью, понимаю, что физически не уступаю. Конечно, любому спортсмену хочется, чтобы его спортивная карьера длилась как можно дольше.
- Какой совет вы бы дали молодым бойцам, которые хотели бы стать чемпионами, также, как вы?
- Желание должно подкрепляться умениями. Никогда не превозноситься. Не считать себя лучше, чем другие. Потом больней падать. По-человечески нужно делать все, что от нас зависит, прилагать все усилия, чтобы добиться результата.
- Вы часто бывали в США. Какое место вам здесь нравится? Какая еда?
- Самые запоминающиеся поездки — путешествия с моей семьей. Что касается еды… Мы всеядные.
http://www.sovsport.ru/
Социальные закладки