Думаешь он ради бабла решил вернуться,уволившись с такой работы?Знаешь сколько Дана предлагал Федору в ЮФС?Дана официально не озвучил,но по слухам около 30 лямов.не знаю верить или нет,но в любом случае Федор,отказавшись от хорошего контракта,показал что в деньгах у него особой нужды нет.Как президент союза мма он тоже получает,как депутат тоже.Не в деньгах тут дело,ИМХО.Но если вдруг к Кадырову то это просто ужас.Для его имени,для ММА,конец легенды
Не верю в это
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (16.07.2015)
кажется там речь шла не только о федоре,но и о продаже м1 . матвиенко принимал решение о продаже всего промоушена
филькинштейн много кратно заявлял что решения,касающиеся карьеры федор принимал сам
не думаю что такая цифра реальна.может за м1,вместе с федей!?
я думаю предложи они 30 лямов федору,он бы согласился)))
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Безымянный (16.07.2015), Spit-it_Out (16.07.2015)
Кузя, то есть будь я олигархом и предложи я Федору баснословный гонорар,но выступить он должен будет на моей яхте для моих друзей Федор бы принял такое предложение? То есть,по твоему,честь для этого человека ничего не значит,только бабки?
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Финкель лукавит.Они предлагали Дане делать копромоушен,то что было на Страйке,когда и Страйк и М-1 были как бы одновременно организаторами.При этом М-1 давал только контракт на бои Федора,а Страйк делал все-рекламу,аренду стадионов,гонорары другим бойцам,не считаю всего остального.Кокер сделал это и пролетел,Страйка больше нет.Дана оказался умней и не повелся на развод.Никто не предлагал купить М-1,наоборот,М-1 хотели закабалить ЮФС,предложив идиотские условия,типа под турнир нужно построить стадион.А контракт был хороший,и я уверен,Федор бы победил Леснара
koekak86 (16.07.2015)
Емельяненко это мировой бренд,у него контракты,ему бицца нах не нужно,он не нужлдаецца в бумажках,как раз сидя на заднице в министерстве можно заработать в разы больше, нежели получая травмы в ринге и октагоне.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
koekak86 (16.07.2015)
Надеюсь, я вхожу в число друзей, для которых бы Федор выступал?))
Если это не уличная драка, а бои по правилам, с судьями, врачами, не вижу в чем Федор замарает честь. Он профессиональный боец. Бьется за деньги.Или думаешь предпочтительнее за триста долларов с БигФутом реваншироваться? Но это не говорит, что кроме бабок для него ничего не значит.
само собой)))
к чему такие крайности про эту сумму?
ОК,понял твою позицию.
Ворки?Может ты не это имел ввиду,но он
значит все возможно
А я вот не верю.Для возвращения легенды промоушен,который не в мире,в России никто не знает,слишком не удачная идея.Не верю
Последний раз редактировалось Napalm; 16.07.2015 в 18:55.
Социальные закладки