Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
РикошетМ (15.07.2015), maxprime (15.07.2015), Spit-it_Out (15.07.2015)
Ну да, мне вот Монсон искренне нравится, но смотреть, как его нокаутирует очередной мешок выше моих сил. Надо уметь вовремя уйти. А если так же будет с Федором в ЮФЦ? Например, если Федор проиграет первые же три боя с далеко не топовыми бойцами? Он же этим отчасти убьет легенду о себе. Нет, уходя - уходи. Я не верю в то, что Федор опять, как в молодости, голодный до побед, как и не верю в то, что он без этих возвращений не может семью прокормить.
да ничего с этой легендой не будет,он в любом случае величайший
что же до всяких дегродов наподобие чака и паука,кому какое дело,что они там говорят
меня просто убивает на какой ноте закончил федор
у него и так три поражения,от не самых сильных противников,что ему терять?
кто это такие ''далеко не топовые спортсмены''? конечно не совсем(точнее совсем) не ясно в какой форме будет федя,но первая десятка супертяжей не кажется непроходимой
главная на мой взгляд проблема феди это клетка,будет ли он готовится к ней,или опять забьет
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Saku (16.07.2015)
Три поражения от топов - это еще не приговор. А вот совсем омешочиться и начать проигрывать тем, у кого отрицательный рекорд - это конец имиджу. И это будет обставлено, хочет это сам Федор или нет, как "возвращение легенды".
Это байки а-ля "Саша Емельяненко входит в топ-10". Будь реалистом, не выдавай желаемое за действительное.
Скрытый текст:
В принципе Беллатор как вариант ближе к реалиям чем ЮФС,если брать американские промоушены.Федор был почетным гостем на Беллатор 138 не просто так,мне кажется,да и со Скотом Кокером он уже работал.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ну вот Орловский. Он десятки раз был в нокдауне, а раз 5 минимум в глухом нокауте. 36 лет ему. Не был №1, но вернулся и в ТОП5 сейчас. Федор его бил.
Мирко тоже не был №1, проигрывал Федору, тоже пара глухих нокаутов и куча травм - вернулся и близок к ТОП15 уже.
Ханту 41 - туда же.
Олейник проигрывал Федору по БС, боев раза в 2 наверное больше, куча травм и т.д. - в ТОП15.
Еще в топе есть Митрион там и Штруве. При желании можно и Харитонова грамотно на титул вывести.
Я просто напомню, что человек 10 лет был №1 в тяжах, тренируясь на заднем дворе и спаррингуя с местными дзюдоистами. Есть мнение, что спад пошел во многом за счет накопившихся травм и спада мотивации. У нас есть шанс это выяснить.
Тяждив сейчас - говно и держится только на ветеранах PRIDE и UFC 10-летней давности. Бытовало мнение, что де есть Вел и Сантос, а также куча мешков, но Вердум развеял данное заблуждение.
Последний раз редактировалось deadok; 15.07.2015 в 11:07.
Zarik (15.07.2015)
Социальные закладки