В принципе Беллатор как вариант ближе к реалиям чем ЮФС,если брать американские промоушены.Федор был почетным гостем на Беллатор 138 не просто так,мне кажется,да и со Скотом Кокером он уже работал.
В принципе Беллатор как вариант ближе к реалиям чем ЮФС,если брать американские промоушены.Федор был почетным гостем на Беллатор 138 не просто так,мне кажется,да и со Скотом Кокером он уже работал.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
РикошетМ (15.07.2015), maxprime (15.07.2015), Spit-it_Out (15.07.2015)
РикошетМ (15.07.2015), Миклухо Маклаев (15.07.2015), Spit-it_Out (15.07.2015)
Ну да, мне вот Монсон искренне нравится, но смотреть, как его нокаутирует очередной мешок выше моих сил. Надо уметь вовремя уйти. А если так же будет с Федором в ЮФЦ? Например, если Федор проиграет первые же три боя с далеко не топовыми бойцами? Он же этим отчасти убьет легенду о себе. Нет, уходя - уходи. Я не верю в то, что Федор опять, как в молодости, голодный до побед, как и не верю в то, что он без этих возвращений не может семью прокормить.
да ничего с этой легендой не будет,он в любом случае величайший
что же до всяких дегродов наподобие чака и паука,кому какое дело,что они там говорят
меня просто убивает на какой ноте закончил федор
у него и так три поражения,от не самых сильных противников,что ему терять?
кто это такие ''далеко не топовые спортсмены''? конечно не совсем(точнее совсем) не ясно в какой форме будет федя,но первая десятка супертяжей не кажется непроходимой
главная на мой взгляд проблема феди это клетка,будет ли он готовится к ней,или опять забьет
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Saku (16.07.2015)
Ну вот Орловский. Он десятки раз был в нокдауне, а раз 5 минимум в глухом нокауте. 36 лет ему. Не был №1, но вернулся и в ТОП5 сейчас. Федор его бил.
Мирко тоже не был №1, проигрывал Федору, тоже пара глухих нокаутов и куча травм - вернулся и близок к ТОП15 уже.
Ханту 41 - туда же.
Олейник проигрывал Федору по БС, боев раза в 2 наверное больше, куча травм и т.д. - в ТОП15.
Еще в топе есть Митрион там и Штруве. При желании можно и Харитонова грамотно на титул вывести.
Я просто напомню, что человек 10 лет был №1 в тяжах, тренируясь на заднем дворе и спаррингуя с местными дзюдоистами. Есть мнение, что спад пошел во многом за счет накопившихся травм и спада мотивации. У нас есть шанс это выяснить.
Тяждив сейчас - говно и держится только на ветеранах PRIDE и UFC 10-летней давности. Бытовало мнение, что де есть Вел и Сантос, а также куча мешков, но Вердум развеял данное заблуждение.
Последний раз редактировалось deadok; 15.07.2015 в 11:07.
Три поражения от топов - это еще не приговор. А вот совсем омешочиться и начать проигрывать тем, у кого отрицательный рекорд - это конец имиджу. И это будет обставлено, хочет это сам Федор или нет, как "возвращение легенды".
Это байки а-ля "Саша Емельяненко входит в топ-10". Будь реалистом, не выдавай желаемое за действительное.
koekak86 (15.07.2015)
Социальные закладки