Раздолбай (15.07.2015)
а в крайних боях ФЕ скоко весил?,просто я помню он не хило набрал боевого веса(монсон,хизо)и это выглядело прекрасно,помню все отмечали неплохую форму и в связи с этим оптимистично смотрели на дальнейшую карьеру
п.с да пузо как всегда было,но там недюжинный запас сил походу(центр массы)),ему это никогда не мешало
Не факт что это нормальный вес, а не задержка воды.
Тоже не факт.
Слабее в чём ? В жиме лёжа да, скорее всего.
В борьбе далеко не факт, особенно если учесть что соперники будут значительно легче.
В ударке...хм...может и посильнее стать.
Короче, для среднего веса, согласен, ему придётся стать другим, а это очень большая проблема. Но Фёдор трудяга и для него это может оказаться по силам.
Ну и потом. До среднего есть ещё полу-тяж. Тоже вариант.
Его "перестал с железом" это совсем не "перестал качаться"
Когда парень весит за сотню, много бегает-прыгает и не слазит с турника - брусьев, ему железо не упёрлось. Тяж работающий физуху со своим весом это кошмарный сон для противников.
Ну и потом.
Кувалду то он не бросил
А она как-никак тоже железная.
Думаю "новый Фёдор", если он будет в "облегчённом формате" вполне может оставить всё тоже самое, надев нагрузочный жилет. Ну, или, обогатив программу более сложными упражнениями.
Последний раз редактировалось alabaychic; 15.07.2015 в 16:48.
Carceri (16.07.2015), Миклухо Маклаев (15.07.2015), Пер Гюнт (15.07.2015), maxprime (15.07.2015), NIKODIM (15.07.2015)
Spit-it_Out (15.07.2015)
Уверен ? А я слышал от нескольких человек о резком сбросе сразу после заявления об окончании выступлений. До 84 слетело месяца за 2-3.
Ты когда нибудь слышал о спортсмене резко похудевшем после ухода из спорта ?
Да мне, в общем-то, всё равно.
Только не факт что ему надо гонять.
Это лозунг. Его хорошо скандировать када по башке бьют кого-то другого.
Угу.
Будем надеяться что если не сам Фёдор Владимирович, то его тренера или промоутер подойдут к вопросу разумно.
Последний раз редактировалось alabaychic; 15.07.2015 в 17:49.
Социальные закладки