вариант шо йети в бел выгонят(палелей дотронется к голове),вот и буит реванш
вариант шо йети в бел выгонят(палелей дотронется к голове),вот и буит реванш
Что то я таких незнаю.... Вердум, не гоняет вес..108кг примерно. Веласкез тоже свободно вписывается без сгонки. ДДС так же не гоняет... Хант, да гоняет, но он жиробас писец! Арёл не гоняет вес... Браун хз, не вкурсе... Мирко не гоняет вес, Гонзага не гоняет вес...Пятикантроп, да гоняет, но он вообще обмишочился и врят ли мы его там увидим. Так кто сейчас гоняет?
Раньше, да Брока Леснара сильно ограничивали лимитом, Карвина и Пятикантропа тоже ограничивали, Алик на плотной конине тоже вроде бы вынужден был сушиться...но сейчас я хз кто гоняет...только жиробасы имхо.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Есть, правда, одна сложность. Сегодняшние топовые средневесы- это много гоняющие с помощью, скажем так, передовых методик, тяжеловесы. Габаритами такие бойцы как Вайдман и Рокхолд не уступают Федору. Есть подозрение, что в бою Вайдман будет тяжелее Емельяненко.
Основная масса топов UFC прилично не добирает до лимита, не говоря уже о "гоняет 20 кг, чтобы вписаться".
В смысле - после тюрьмы? Нормально все вышло, стал чемпионом. Потом проиграл великому Холифилду, который в крузерах чемпионил, побил еще несколько человек, проиграл великому Ленноксу. Если бы он еще не злоупотреблял наркотиками....
Так что в тройке-пятерке Майк после возвращения был. Если там же окажется Федор - полагаю, все его болельщики должны быть счастливы.
Carceri (16.07.2015), koekak86 (15.07.2015), Spit-it_Out (15.07.2015)
Carceri (16.07.2015), Пер Гюнт (15.07.2015), Spit-it_Out (15.07.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (16.07.2015)
Carceri (16.07.2015)
Социальные закладки