Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Karluxa60 (17.07.2015)
Вначале ты пишешь, что он депутат.
Я спрашиваю чего.
Ты пишешь Госдумы РФ.
Я опять переспрашиваю.
Ты пишешь теперь цитатой, что он БЫЛ депутатом, но, не Госдумы, Белгородской областной.
И затем ты пишешь, что бы я поделился тем, что ты теперь знаешь благодаря моим же вопросам ;)
Мой посыл был в том, что ФЕ давно уже не депутат. Что он был им (областная дума) короткий срок и не думаю, что он сам этого желал и хотел, принудили (это не сарказм), (шёл по партийным спискам, в первых рядах, что бы привлечь электорат). Что в Госдуме он никогда не сидел. И что зарплаты депутата Госдумы, дохода депутата Госдумы, ништяков депутата Госдумы не имел.
По поводу знаний. Кое что знаю. Будет повод, - напишу чего интересного ;)
Napalm (18.07.2015)
Безымянный, С 3 сентября 2007 года Фёдор Емельяненко является членом политической партии «Единая Россия»[195]. В октябре 2010 года Емельяненко был избран в Белгородскую областную думу в составе списка кандидатов от партии[201][202]. В предвыборной программе бойца значительное внимание было уделено развитию молодёжных движений и спортивных интересов общественности[203]. Будучи избранным, Емельяненко сказал, что будет «следить за соблюдением прав человека и делать жизнь людей лучше»[204]. В августе 2012 года Емельяненко стал членом Совета по развитию физкультуры и спорта[205], после чего с семьёй переехал из Старого Оскола в Москву[1]. В этом же году Федор сложил полномочия и стал советником министра спорта РФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B2%D0%B8%D1%87
если у тебя другая инфа есть поделись со всеми
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
deadok (17.07.2015)
Безымянный, хотя ты прав,он уже не депутат,я не знал этого
Безымянный (17.07.2015)
deadok (21.07.2015), РикошетМ (21.07.2015), Миклухо Маклаев (20.07.2015), Karluxa60 (23.07.2015), koekak86 (20.07.2015)
Социальные закладки