Дадан, алексу нормально))с уходом феди, на сайте посещаемость резко упала, щас в гору пойдёт
Вспомни как мы с тобой там появились ))
Дадан, алексу нормально))с уходом феди, на сайте посещаемость резко упала, щас в гору пойдёт
Вспомни как мы с тобой там появились ))
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Миклухо Маклаев (15.07.2015)
Saku (16.07.2015), Spit-it_Out (16.07.2015)
Дадан, там помойму не интервью было
Главный гейропеиц валетуды вроде целоваться к федору полез... за что и получил в толстое пузо.с тех пор,алекс как увидит федю по телевизору, так сразу и срется, но не от страха само собой, а от лютой ненависти )
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Carceri (16.07.2015), Миклухо Маклаев (15.07.2015), Spit-it_Out (16.07.2015), Zarik (15.07.2015)
анимация о том как Лысый Федю звал в промоушен)))
Скрытый текст:
РикошетМ (16.07.2015)
koekak86,
Что за история с целованием?
Или это из той же оперы, что и песенка про халдея?
А блин, по теме.
Даже не знаю. Испытываю смешанные чувства.
Понимаю мозгом, что не для титулов он возвращается. Сердце говорит, - Не верь мозгу, Император возвращается! Мозг отвечает, что мол, было уже, возвращение то. И если с Монсоном ещё было интересно и даже иногда нервно, то дальше... как Барса против Пахтакора.
Сердце говорит, - Дурак ты!
Мозг отвечает, - Как скажешь.
Я просто не вижу соперника на бой не из ГАСа? Там Мирко, Минотавр, Арел, Хант тот же. Молодняк не беру в расчёт вообще.
В Беллаторе кто? Десять белых пузанов с татухами, Конга, Иванов... Минаков и Волков вообще не рассматриваются.
Кто там есть ещё вообще? С кем?
Может Натурал вернётся?
Я блин не знаю, не понимаю...
Разве только, аки дефибриилятор, вдохнуть новую жизнь в М-1...
Если будет ГАС, то... я... да не будет никого ГАСа! ;(
kl4 (15.07.2015), Spit-it_Out (16.07.2015), Zarik (15.07.2015)
Глянул ролик со Шлеменко - Саня реально красава. Это действительно победа русского народа! Думаю, Обама уже отдал приказ Уайту загубить карьеру Федора. Натравят на него своих стероидных бычар, а Федю будут проверять на допинг вдоль и поперек. Но побеждают не деньги, а правда. А правда за нашим Богатырем! Вперед, Федор, Россия с тобой!
Безымянный (16.07.2015), Carceri (16.07.2015), deadok (15.07.2015), Dick Niaz (18.07.2015), Karluxa60 (16.07.2015), Spit-it_Out (16.07.2015)
РоММА,
Рад видеть.
Тема с возвращением ФЕ возвращает лучшие кадры когда-то великого сообщества поклонников ММА в сети.
Так глядишь и Викентий подтянется. )))
Разговор с любимой.
- Федя возвращается.
- Куда?
- ... в Москву! ...В ММА!
- (долгая пауза) Зря.
Миклухо Маклаев (16.07.2015), Zarik (16.07.2015)
Социальные закладки