Раздолбай (17.07.2015)
Тогда на открытые ковры,пусть даст пример молодым
Только открытые ковры,только хард кор!
Это будут самые известные ковры в мире и России
А главное,все могут себе это позволить,молодежь подтянется и будет нам счастье,ибо оно не в деньгах
Так он станет не просто легендой,а былиной
Хороший вариант,между прочим)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Однако Федор если и принимает решение сам,то к Вадиму как минимум прислушивается.А он сказал что хотел бы что бы первый бой был в России.Если так то скорее всего М-1,все таки Федор акционер и это в его интересах тоже
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Если посмотреть на вещи объективно, то никаких препятствий перехода Федора в ЮФС нет. Никаких. Если, опять же, сам Емельяненко этого хочет. А хотеть у него есть все резоны: глядя на то, какую размазню представляет собой тяж. дивизион ЮФС, даже 38-летний Федор имеет шансы там преуспеть.
Уайт рассматривает бойцов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, как возможность выжать из них зрительский интерес и ППВ. А имя и наследие Федора в миллион раз важнее его нынешней формы. Конечно, ни о каком реванше с Вердумом и речи быть не может. Феде придется напомнить о себе яркими и знаковыми победами в ЮФС, вернуть статус и т.д.
Но теоретически ведь реально никаких для него преград выступать в ЮФС нет. А возвращаться то тогда ради чего - побить мешков в м-1 и блеваторе? И что он там заработает?
Короче, верим...
РоММА, главное - деньги и хороший, проходной соперник для начала. Мир, например, или Ротвел. Ну и пол годика на подготовку.
РоММА (16.07.2015)
Хотя, я бы офк сначала провел реванш с Фуджитой. Чтоб Федор подтвердил, что он на данный момент по-прежнему №1 в мире, так как после первого боя возникали вопросы...
Dick Niaz (18.07.2015)
deadok (16.07.2015), Spit-it_Out (17.07.2015), Zarik (16.07.2015)
Раздолбай (17.07.2015)
Социальные закладки