Кузя (17.07.2015)
Napalm,
Не подскажешь часом, а депутатом чего сейчас является ФЕ? Это не риторический, а настоящий вопрос.
Деньги не бывают лишними никогда. Давая семинары по всему миру и по городам России, Федя зарабатывает получше любого депутата, любого парламента.
deadok,
Жим лёжа 120 на 5 раз для Феди это сейчас нормально?
Denis85,
Депутаты ГД? Базаров нет. Но, они туда уже с турбинами приходят. ;)
И ты хитро написал, "доход". Не з/п, а именно доход.
Но, Федя уже не депутат Белгородской облдумы (как я знаю). Он президент союза ММА, в котором, я не знаю что вообще есть. Ну там Чемпионаты России проводят, засылают судей на все турниры в России... а... что ещё?
Так что, зарплата президента + всякие ништяки + семинары = доход ФЕ.
И я не думаю, что там вот прям миллионы бакинских рублей.
А вот выйди ты на бой, получи лям другой, это совсем иная песня.
РоММА,
Значит ФЕ пока плохо готовится )))
Rizvanka (17.07.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Karluxa60 (17.07.2015)
Безымянный, С 3 сентября 2007 года Фёдор Емельяненко является членом политической партии «Единая Россия»[195]. В октябре 2010 года Емельяненко был избран в Белгородскую областную думу в составе списка кандидатов от партии[201][202]. В предвыборной программе бойца значительное внимание было уделено развитию молодёжных движений и спортивных интересов общественности[203]. Будучи избранным, Емельяненко сказал, что будет «следить за соблюдением прав человека и делать жизнь людей лучше»[204]. В августе 2012 года Емельяненко стал членом Совета по развитию физкультуры и спорта[205], после чего с семьёй переехал из Старого Оскола в Москву[1]. В этом же году Федор сложил полномочия и стал советником министра спорта РФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B2%D0%B8%D1%87
если у тебя другая инфа есть поделись со всеми
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (17.07.2015)
Социальные закладки