Новости: Почти все ведущие бойцовские организации предложили Федору Емельяненко провести поединки
Почти все ведущие бойцовские организации предложили Федору Емельяненко провести поединки
Бывший менеджер бойца смешанного стиля Федора Емельяненко — Вадим Финкельштейн — сообщил, что спортсмен получил приглашения провести его поединки от почти всех ведущих бойцовских организаций, в том числе, от UFC (США) и KSW (Польша). Он отметил, что сам, являясь президентом организации M-1 Global, сам хотел бы организовать бой Емельяненко.«Запросов о готовности организовать бой Федору поступило очень много - практически от всех организаций. Это и UFC, и KSW, и так далее. Пока это запросы, не конкретные предложения. Я бы и сам хотел организовать бой с участием Федора. На мой взгляд, после такого длительного перерыва первый бой ему было бы лучше провести в России. Но это уже решать Федору. Сейчас он в Кисловодске. Думаю, что с организацией, под эгидой которой проводить бои, он определится после того, как осознает, что полностью готов к возвращению»,— приводит ТАСС слова господина Феинкельштейна.
Социальные закладки