Про шаманов,если ничего не путаю,сказал Воронов после боя с Бигфутом,и все подхватили
иногда лучше жевать,чем говорить(С)
Про шаманов,если ничего не путаю,сказал Воронов после боя с Бигфутом,и все подхватили
иногда лучше жевать,чем говорить(С)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Karluxa60 (02.08.2015)
Забыл еще чего сказать,вчера прочитал в группе Союз мма России.Федор сомневается что Дане интересен его бой с Вердумом.То есть Федор сам за то чтоб выступать в ЮФС,что радует
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (31.07.2015), Saku (31.07.2015), Zarik (31.07.2015)
Дадан,
Насколько я помню, запись была. Её везли в "редакцию" Валетудо, но так и не довезли.
Все тогда сильно опечалились... ну, кроме того, чей голос был на плёнке. Замечу для особо одарённых, что ФЕ нигде сам не говорил про шаманов и прочее. И не давал интервью на эту тему. Вся движуха в "околофёдора" была.
deadok (01.08.2015), Миклухо Маклаев (31.07.2015)
подмутили воду под русского богатыря, шайтанама.
Скрытый текст:
Дадан,
Есть такая тема, когда особо внушаемых людей как бы запугивали перед чем-то важным.
Например на раскатке фигуристов, на тренировке открытой, в зале может сидеть человек (желательно с характерной внешностью) и тупо пялиться на определённого спортсемена. Если спортсмен легко внушаем, то он начнёт переживать, волноваться. Да и кому приятно, когда на него с недобрым взглядом пялится скажем мужик с внешностью Сарумана. От всяких мыслей и переживаний, спортсмен может и выступление запороть и травму получить и просто прихворать.
Это называется "Психологическое воздействие". И подобные штуки не редкость.
Выводы - "были шаманы или нет", каждый может сделать для себя сам.
deadok (01.08.2015), Миклухо Маклаев (01.08.2015), Zarik (01.08.2015)
Чтобы провернуть подобное воздействие надо обладать определёнными навыками и взгляд в таких ситуациях ровным счётом ничего не значит,можно сбить чела и по телевизору,естественно должна идти прямая трансляция.Главным действующим оружием в таких случаях являецца не взгляд,ни руки,а мозг человека,который можно развить,разогнать до определённых возможностей чтобы воздействовать на кого либо на расстоянии.Мозгом можно и предчувствоаать и предсказывать и внушать и лечить,и много ещё чего.Единственно есть одно но,если сознание человека в развитии будет отставать, а мозг опережать события, то кукушка может сдвинуцца на 180 градусовКак я люблю говорить не стоит бежать впереди перевода.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Раздолбай,
Меньше читайте по утрам газет. ;)
Короче, не важно, из за руки он сдался или не из за руки, главное, что не из за руки! )
Karluxa60,
Создавайте тему. С радостью с вами поспорю на тему "разгона мозга". Но учтите, Бумата меня не потянул. Сдюжите ли вы? )))
deadok (03.08.2015), РикошетМ (03.08.2015), Миклухо Маклаев (03.08.2015)
Не вижу никакого смысла занимацца спорами.Для меня Бумата не авторитет я его не знаю и не слышал про него.Старик я прошёл в этой жизни там,где тебе только предстоит через это пройти.Удачи и здоровья нам всем !!!Насчёт темы буду очень признателен если ты ее создашь сам,я подтянусь в неё как появицца.время.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки