LoA (06.08.2015)
Очень скрупулезно перелопатил в нете все что касеЦца Федора,его интервью,перемещения,подготовка,лагерь,Голландцы и прочие тренеры и помощники и пришел к мнению или логическому заключению как угодно,хотя логика это умение обманывать самого себя и при этом быть на сто процентов уверенным в своей правоте.В общем даю 90 процентов что Федя готов подписаЦЦа в ЮФС,9 процентов Беллатор и 1 процент Вадик со своим детищем Му-1.Посмотрим где он предпочтёт.Предположу что первый бой может пройти с Бигфутом,хотелось бы взять реванш и покорить главного чемпа ЮФС Вердума если же конечно же это устрои главного солиста и дирижёра ЮФС Дану Уайта.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (07.08.2015), Napalm (08.08.2015)
Karluxa60,
Осталось узнать готовы ли УФЦ к тому, что бы подписать ФЕ.
Там же контракт должен быть из тысячи пунктов.
О боях. О поясе если что. О соскоках. Об эксклюзиве. О форме. О спонсорах. О выплатах. О ППВ. О соперниках. О травмах. О площадках. О премиальных. О том, что если пояс хапнет и что потом. На сколько боёв. На сколько лет. Что если после одного боя не понравится что то. В общем - там тонна вопросов.
Napalm (08.08.2015)
РикошетМ (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015), Karluxa60 (08.08.2015), Napalm (08.08.2015), starik45 (08.08.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Zarik, это свежее фото?
Скрытый текст:
вспомните как Федя Косаку размолотил и пустил кровь. наверно единственный раз когда я видел в нем злость.
и это за случайное рассечение и поражение.
прикиньте как он будет убивать БигФута за свой травмированный глаз.
у него же после того боя сильно та сторона обвисла.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (08.08.2015), Karluxa60 (08.08.2015), Saku (16.08.2015)
(Слух дня) Фёдор Емельяненко подписал контракт с M-1 Global.
Последний император проведёт свой первый бой после трех летнего перерыва в организации — M-1 Global. Соперником именитого спортсмена станет болгарский самбист Благой Иванов, который выиграл Федора Емельяненко в полуфинале чемпионате мира по боевому самбо в 2008 году.Точная дата предстоящего боя пока неизвестна. Нашей редакции стало известно, что спортсмен Фёдор Емельяненко подписал контракт с M-1 Global всего на один бой, который пройдет в конце года в Китае.Фёдор уже начал подготовку с предстоящему бою, в этом ему помогает известный российский тяжеловес Виталий Минаков.
Источник: http://expertmma.ru
РикошетМ (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015), Karluxa60 (08.08.2015), Napalm (08.08.2015)
Социальные закладки