Karluxa60,
Есть мнение, что объявление будет
А) Со стороны Фёдора.
Б) Только после того, как ему подберут соперника.
Karluxa60,
Есть мнение, что объявление будет
А) Со стороны Фёдора.
Б) Только после того, как ему подберут соперника.
Миклухо Маклаев (31.08.2015), Karluxa60 (31.08.2015), Spit-it_Out (31.08.2015)
Безымянный, Пока не увижу Фёдора в клетки ГАСа, не поверю...да и даже если увижу и он проиграет, хрен кто мне докажет что это настоящий фёдор, а не его жалкий дублёр!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (31.08.2015), Миклухо Маклаев (31.08.2015)
Ты настоящий агностик,Федя ещё себя проявит не один раз,он малый упёртый,если его конечно опять не уведут в сторону медимагнаты.Главный вопрос это здоровье,как показывают последние бои Фёдора бился он на уколах и переломах.Достаточно несколько раз посмотреть его бой с Роджерсом где он бил одной правой рукой,левую он только прикладывал,видимо была уже сломана.Фёдору надо пожелать только меньше травм,удачи и мотивации !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (31.08.2015)
Такое чувство что уже все ясно,осталось только официально объявить
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Karluxa60 (31.08.2015)
Napalm,
Я надеюсь ты понимаешь, что это не настоящий Дана Вайт ))))
Покажи там настоящего,если не сложно.А то вдруг это и правда не Дана
Последний раз редактировалось Napalm; 31.08.2015 в 12:49.
Но если это не страница Даны,то тогда это вполне может быть и не страница Федора,хрен их разберешь кто там фейк,кто нет.Но хочется верить в лучшее
Социальные закладки