Denis85,
Придумать то можно. А вот воплотить....
Там все кормушки расписаны. Либо реально новые схемы выдумывать. Либо экспроприировать. Либо через постель.
Saku,
А что для тебя главным было бы в этом бою? Спортивная составляющая? "Месть"? Просто посмотреть, что он сейчас может?
Saku (19.07.2015)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku,
Что он там Благому проиграл? Два балла по моему. 4-2 вроде?
Мне вообще не интересно ничего кроме ЮФС.
Не, смотреть буду. Поддерживать буду. Впрягаться в споры. Болеть буду. Но, если не ГАС, то по мне так это уже... эм... не то.
Я думаю так: Япония, Россия, может Штаты через Белл.
Очень хочу ошибиться.
Реванш с Ивановым - это неплохо для разогрева, но вряд ли WSOF захочет подписывать Федора на один бой, чтобы тот легко победил их чемпиона и свалил. Дело даже не в том, что болгарина Волков задушил. Вспомните то поражение по БС. Его есть смысл реваншировать только по правилам БС т.к. по любым другим правилам, более близким к ММА, где нокдаун ценится выше броска, Федор бы победил.
Saku (19.07.2015)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки