это принципиально?
или мы о возможности договора между УФЦ и Федором?
я даже не представляю какая сумма может заставить Федора выйти на реванши в уфц.
и вообще, может ли заставить его сумма или нет. или тщеславие. и вообще зачем он возвращается.
судя по гонорару Конара-Мендеса, Дана может заплатить Феде больше полляма за бой.
сколько хочет Федя- я даже не представляю. и еще раз повторю: хочет он денег или что другое.
пс: а то (о зп чиновника) была шутка))
Скрытый текст:
Не принципиально. Но, как правильно заметил выше Напалм, на форуме мы можем предполагать и фантазировать. Думаю, Федор, учитывая его последние гонорары, рассчитывает на сумму побольше чем пол лимона.
Я понял, что шутка. Поэтому и говорю: далеко не факт, что чиновником Федор имеет больше, чем зарабатывал в последних боях. Я склоняюсь к тому, что значительно меньше. Другое дело: стало безопаснее для здоровья.
Миклухо Маклаев (21.07.2015)
ну раз мы можем фантазировать и предполагать, то судя из "феноменального" боя:-) макгрегор-мендес, на ЗП в котором было потрачено 1 лимон америчанских динар- можно прикинуть следующее:
БигФут с нынешней катировкой больше чем на сотку расчитывать не может. учитывая что этот реванш нужен не ему- может до 200 тыр поднять гонорар)))
так что заплатить 1 лям Феде за первый бой- вполне приемлемо для уфц.
Скрытый текст:
Кузя,
Расчитывать то может... вот только кто даст лям человеку, который три года ничего не делал, но является самым (САМЫМ) обсуждаемым бойцом ММА всех времён и народов?
Сам то как думаешь? Сколько и как хочет ФЕ?
Маловероятно, что после неубедительных последних боев и трехлетнего простоя Федор сразу выйдет биться с сильным соперником в самом сильном промоушене. Думаю, что камбэк начнется в рамках М-1 с каким-нибудь проспектом или заслуженным пенсионером. И, конечно, говорить о миллионных гонорарах в данном случае смешно.
Дадан,
Ты разве не знаешь, что ГАС подписывает бойцов (кроме эксклюзивов) на бои по определённой схеме?
4+4, 8+8, и так далее. Это 4000 за бой + 4000 за победу. И так на 3 боя, затем ещё на 3 и потом уже отдельный базар. Если Бигфут за прошлый бой получил 100000 и не менял контракт, то он никак не может просить и получить за бой (без победных) больше 100000 баков.
И вот теперь вопрос. Захочет ли Дана (бля, в 2015 году обсуждаю возможный контракт ФЕ с Зуффой... жесть ))) ), подписывать ФЕ на три боя? По какой схеме? Схема из трёх боёв? 500+500+%с ППВ? лям+лям+%с ППВ? Захочет ли Федя Рибок носить? Или, все в Рибоке, а он в Аффлике с орлом и шортах Клинч Передач (идеальный вариант) выйдет? Тут столько НО...
Так что проще и спокойнее, это Белл. Клинч. Фиксированный гонорара. Никаких тревог и нервов. Не такие жестокие соперники. Кокер.
Опять же, буду очень рад ошибиться...
(люди говорят, что Феде реально скучно в кресле стало. в прямом смысле зачесались кулаки и заиграла кровь. это любо.)
Пер Гюнт,
В рамках М-1 как раз таки не смешно ))))
К тому же, Вадя сказал, что ФЕ без него переговоры ведёт. И уже подмазывается под ГАС, мол, Дана то сам мужик не плохой, Зуффа нас наеб@ть не хотели, Серёжа виноватъ и всё такое. )))
Социальные закладки