Камил там ясно все описал. И не вброс пиарный, а само предложение пиарное. но оно вполне могло быть.
Камил там ясно все описал. И не вброс пиарный, а само предложение пиарное. но оно вполне могло быть.
ну что за печаль))) такой бой сорвалсяСоперник Федора Емельяненко получил травму позвоночника
Бразильский боец Фабио Мальдонадо травмировал шейный отдел позвоночника и пока не может даже тренироваться, но надеется, что в ближайшее время ему удастся вернуться в строй
Скрытый текст:
Arier (03.05.2016), deadok (03.05.2016), Пер Гюнт (03.05.2016), Spit-it_Out (04.05.2016), starik45 (03.05.2016)
deadok (03.05.2016), Spit-it_Out (04.05.2016)
Спешу тебя обрадовать )))
просто способ отказаться от менее выгодного финансово предложения.)))В связи с травмой Мальдонадо отменит запланированный на эту субботу в Бразилии поединок против Филипе Дантаса, который теперь подерётся с Кайо Аленкаром. Однако Фабио не собирается отменять бой против Фёдора Емельяненко, который 17 июня в Санкт-Петербурге станет мейн ивентом FIGHT NIGHTS GLOBAL 50.
Отметим, что из-за подобной травмы Мальдонадо дважды отменял бои в UFC.
Источник MMA Fighting.
Миклухо Маклаев (04.05.2016), Spit-it_Out (04.05.2016)
Saku (04.05.2016)
Так вброс был расчитан на хейтеров Конора, вон посмотри как Бай оживился:-)
Доооо, Камил то ваще ниразу не п*здабол:-)))
Просто Камил понимает что за счёт Конора очень легко пропиариться.
ъДостаточно просто произносить "Конор, Конор, Конор" и бабло само рекой льётся:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (04.05.2016)
Просто даже перелом позвоночника не повод отказаться от сверх прибыльного предложения. В котором всё равно калачиком свернётся. Упоротые фанаты всё равно потом скажут, что Фёдор победил почти действующего чемпиона ГАСа.
Не понимаю, почему Фёдор ещё против Боба Саппа не дерётся? Он же обещал что вернулся что бы драться с лучшими!
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (04.05.2016)
А я и не гоню на него! Я серьёзно говорю, что Фёдор должен драться с лучшими!
Если серьёзно, Боб Сапп и вправду бал очень сильным противником, совсем не из за техники, а именно засчёт силы(качки рулят). Но сейчас то он устраивает откровенный цирк. Федя по сути тоже участвует в откровенном цирке, так зачем это преподносить под соусом каких то боёв...
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (04.05.2016)
Социальные закладки