Да даже если не в тяжелый, я не знаю, что ему ловить после того, как его Дэн Хендерсон нокаутировал.
Да даже если не в тяжелый, я не знаю, что ему ловить после того, как его Дэн Хендерсон нокаутировал.
Carceri (15.07.2015), Spit-it_Out (15.07.2015)
Федор человек трудяга, время покажет правильный ли он сделал выбор или нет.Беллатор это наверное не серьезно,подозреваю что Вайт после этой новости встал на лыжи в сторону Федора.Времена сейчас поменялись и я думаю что в итоге Федю подпишут в ЮФС,стопудово цель Федора не Беллатор и не М-1. НТВ плюс тоже наверное зашевелились по поводу этой новости,чтобы бои Феди транслировать на своих платных каналах.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (15.07.2015)
alabaychic (15.07.2015)
Федор человек трудяга, время покажет правильный ли он сделал выбор или нет.Беллатор это наверное не серьезно,подозреваю что Вайт после этой новости встал на лыжи в сторону Федора.Времена сейчас поменялись и я думаю что в итоге Федю подпишут в ЮФС,стопудово цель Федора не Беллатор и не М-1. НТВ плюс тоже наверное зашевелились по поводу этой новости,чтобы бои Феди транслировать на своих платных каналах.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
А это смотря будет или нет в том шоу куда он вернётся регулирующий действо инструмент под названием "допинг контроль" и, если будет, то в какую сторону он будет работать.
Тут уже от Православного Богатыря мало зависит. Как хитрый еврей отрешает, так и получится.
Совсем недавно он был НЕ отъевшимся
на самом деле интерес есть к его возвращению,но какой то осадок не дает сильно радоваться,по мне император уже отыграл свое и это возвращение скорей всего не украсит его образ(если токо не впишется в гас и чемпом станет,что маловероятно)
Пер Гюнт (15.07.2015), Spit-it_Out (15.07.2015)
Mike_Omsk (15.07.2015)
А я рад)) многих ребят это должно промотивировать к занятиям единоборствами
Социальные закладки