Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 284

Тема: ФренК Мир-Антонио Сильва 22 февраля в Бразилии

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Мне нравятся корчи тамбовской рожденной алкоголем псины)) Постоянно одни и те же устаревшие на детяток лет слова и общая чмошность....
    да еще на жертв нарко абборта рожденных в канаве я пля не придумывал чото новое... тебя жизнь и так мозгами обидела
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Кстати, насчет операций-

Бигфут перенес операцию

24 сентября 2014

Бразильский боец Антонио Силва перенес операцию по удалению повторно появившейся опухоли гипофиза.

Силва страдает акромегалией (гигантизм) и до этого использовал тестостероно-замещающую терапию, однако допинг-тест взятый атлетической комиссией штата Невада (NSAC) дал положительный результат на слишком высокий уровень тестостерона.

- Операция прошла успешно, — приводит слова менеджера Силвы Алекса Дэвиса MMAFighting.com. — Врачи должны были получить доступ мозгу через нос, так что это не простая операция — особенно для бойца, который получает массу ударов в лицо.

Бойца должны выписать из больницы в понедельник.

Напомним, что в своем последнем бою Силва проиграл нокаутом белорусу Андрею Орловскому.

Бигфут перенес операцию
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    да еще на жертв нарко абборта я пля не придумывал чото новое.
    Это ты про свою сестру или про своего брата?

3. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

deadok (23.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Это ты про свою сестру или про своего брата?
    так и отмазываешься как в школе до сих пор ? не.. реально... почему наркотов не привлекли за рождение такого ублюдка как ты ? твое рождение в канаве это преступление против человечества... или это реально абборт был а ты выжил ? аа существо ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    так и отмазываешься как в школе до сих пор ?
    Скрытый текст:
    Псина, так ты кого сейчас обсирал, вспоминая нелегкие школьные годы - свою сестренку или своего брата? Или может свою жену? Или своего ребенка? Просто интересно....

почему наркотов не привлекли за рождение такого ублюдка как ты ?
    Потому что твои родители задали слишком высокую планку герычем и винтом, мои с их кофе на нариков не тянут.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    мдаааа.... жертва наркоабборта застряло в развити... клина дал..... подождем его перезагрузки.
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    мдаааа.... жертва наркоабборта застряло в развити... клина дал..... подождем перезагрузки.
    Скрытый текст:
    Перезагружайся. Подождем. Хотя.... Для перезагрузки лучше подождать твоего ребенка- может в маму пойдет))

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Скрытый текст:
    перезагрузка неудачная у тебя.. попробуй назад залезть и вылезти...это твои 250 папаш попросили передать тебе это.... вернее папаша то один но чей ты ни кто не знает точно.. говорят другого способа излечить тебя нет... . а мне с жертвой наркоабборта и продуктом коктейля базарить западло......
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    мне тут твои 250 папаш попросили передать тебе это..
    Скрытый текст:
    ОК, ты свой пьяный бред мне передал. Но не по адресу. Тебе нужно в тамбовский психдиспансер обратиться. Вдруг все-таки тебя вылечат? Хотя... У тебя же еще и нокауты))

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    McNulty,
    Скрытый текст:
    я же сказал мне западло с жертвой абборта базарить... пшел нах..... иди узнавай кто твой папаша и почему тебя в канаве рожали..... может тогда узнаешь где твои мозги вышли в виде выкидыша отдельно от тела... иди мозги ищи дегенерат....пока их коты не сожрали.. а то парадокс будет что у котов в желудках мозгов будет больше чем у тебя в башке... на этом свое общение с дегенератом я заканчиваю... хотя ты можешь еще постов десять написать... вам же дегенератом не привыкать слова не понимать.... можешь поунижаться в попвтке дождаться ответа.... вали нах сын общественной приемной.. мне западло с сыном общественной дыры базарить
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    это значит что у карвина башка крепкая и он был между двумя операциями, которые закончили его карьеру.. а вот на вела сантосу и одного удара в свое время хватило в отличии от сотен веловских по сантосу... так что логика куда то мимо пошла..... сантос рубил многих панчеры не обязательно каждого потрясать должны но большинство бойцов сантос посылал на пол за милую душу.. а вел с большинством как первоклашка по взрослым мужикам лупил.. ударов куча а толкуноль.....о силе ударов судять не по одному бою а по карьере в целом.... вот те и пффффф...
    Может у Сентоса тоже голова крепкая) ну и требовать от Вела, что базовый борец вдруг превратился этакую все сокрушающую панчер машину.
    Карьере Вела позавидовать можно)))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права