Миклухо Маклаев (27.02.2015)
Citizen312 (27.02.2015), Spit-it_Out (27.02.2015)
Carceri (27.02.2015), Миклухо Маклаев (27.02.2015)
Я,конечно, не такой знаток ММА. Статистикой боев не владею.Но в ударах чуток разбираюсь.
У Вела мощные амплитудные удары. Но у него нет взрыва, хлеста в руках. Его удар может сбить с ног, отшвырнуть соперника, отправить в нокдаун или "грогги". Но так, чтобы после удара соперник "клюнул" башкой и сложился пополам- маловероятно. Поэтому истина где-то посередине. Называть "безударным", человека, который сносит соперников и забивает их в партере, я не стал бы. Но он не панчер/нокаутер.
Хотя того же Мира тоже трудно назвать панчером. Скорее всего- это было удачное попадание, лаки-панч. Ну или Бигфут совсем плохой вышел на бой.
Я в теме про удары руками месяц назад выкладывал бои нашего парня - чемпиона мира по РБ. У него тоже вроде тяжелые размахаистые удары. Но, есть какая-то природная особенность- бьет как будто тебя шпалой перетянули. То есть если даже зацепит, даже не "слабую" зону, типа челюсти, то все равно ощущение, что тебя "зацепили" шпалой.
У Вела такого нет.
Кстати, парень через К-Доджо подписал контртакт с ЮФС. И он тяж. Так что вполне вероятно, что в конце этого года/начале следующего мы его увидим в октагоне.
Carceri (27.02.2015), Citizen312 (27.02.2015), deadok (27.02.2015), Dick Niaz (27.02.2015), dzwalker (27.02.2015), Spit-it_Out (27.02.2015)
И еще - тот же Туменов, МС по боксу. Пацаны, тренировавшиеся с ним говорят, что перестучать его чисто на руках, за счет техники, могли многие. Но очень жесткие сильные удары с обеих рук. Даже джебы песец неприятные. (У него и брат, выигравший в прошлом году чемпионат мира по юношам такой. Не технарь, но бьет как взрослый дядя.)
В крайнем бою в Швеции Альберт именно перестучал, разбил довольно крепкого соперника с хорошей защитой.
deadok (27.02.2015), Миклухо Маклаев (27.02.2015)
Социальные закладки