Чак если карвин не смог добить леснара, значит у карвина тоже слабо бьет?
Остановки по бигфуту вовремя и вопросов не вызывали.
А с розвелом да) рефери накасячил
Чак если карвин не смог добить леснара, значит у карвина тоже слабо бьет?
Остановки по бигфуту вовремя и вопросов не вызывали.
А с розвелом да) рефери накасячил
ну для тех кто по одному бою судит возможно... а если судить по всей карьере то вопрос глупый
остановки то может и не вызывали..( хотя кому как... я встречал людей для которых и с ротвелом остановка вопросов не вызывала ) но вот только силы удара велу они не добавляли и панчером его не сделали....опять же говорю на данный момент.. хз может он после 2-х лет отсутствия крушить начнет всех с одного удара.. но пока он безударное существо... я его с деном северном по силе ударов вполне сравнить могу....утрирую конечно.. но не так уж и сильно
Скрытый текст:
Spit-it_Out (25.02.2015)
Как думаешь, Чак, в первом бою Вела с Бигфутом рановато остановили? А то мне кажется, что рано-вроде рассечений нет, по моему даже синяков нет, разве что нос сломал. Хотя если учесть, что Бигфут уже тупо принимал удары...
Леха (25.02.2015), Spit-it_Out (25.02.2015)
Carceri (25.02.2015), Леха (25.02.2015), Миклухо Маклаев (25.02.2015)
У Антохи после Ханта держалка вообще никакая стала, скоро когда кремом мазать будут у октагона будет в КО уходить)) Нормальные удары у Вела, Дос аж два раза ебнулся)) Если вы говорите что у Вела удары как у бабы значит дос от бабских ударов падает))) Ронда доса рзаматает без шансов в таком случае))
Carceri (25.02.2015), Миклухо Маклаев (25.02.2015)
Что обсуждаем вообще? Веласкес чемпион. Вертит весь дивизион как хочет, остальное отмазки для бедных.
Citizen312 (25.02.2015)
Социальные закладки