Chuck Liddell (25.02.2015)
КО это когда вот такСкрытый текст:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (25.02.2015)
судя по рассечениям, Федор вообще все бои проиграл и всегда был в нокауте))).рассечение это показатель силы удара?
Скрытый текст:
Carceri (26.02.2015), Chuck Liddell (25.02.2015), Spit-it_Out (25.02.2015)
То есть статистика не устраивает, рассечения не устраивают, сами бои не устраивают, остановка судей не устраивает, удары чемпиона не устраивают.
Меня например всё устраивает, Кейн ебашит всех направо и налево - это факт. Он чемпион - это факт. Силва в обоих боях не дожил до второго раунда - это факт. Но он при этом безударный - ДОМЫСЛЫ. Где данные про силу его удара? Подтверждённые в цифрах.
ТКО с обраеном вобще кроме смеха пля не вызывает ничего от тех кто этот бой в статистике приводит в пользу силы ударов вела..... вел зажал обе руки обраяну и наносит полсотни ударов в открытое лицо Джейка.... и бой останавливают.. обраен даже не потрясен... каким ударом надо обладать чтобы сопернику было пох на полсотни твоих ударов ? да карвин или нельсон убилибы нах таким количеством ударов... я хренею пля.. хоть бои чтоли посмотрели бы перед тем как эту статистику в пример приводить.... в этой статистике только ржать в большинстве боев над тем какие удары у вела.. и как он пыжиться их наносить а соперникам тупо пох на эти шлепки
я чо спорю с тем что вел заслуженный чемпион чтоли ?.. я спорю конкретно о силе удара.... я хренею с тебя.. рассечение которое от касательного удара вобще может быть это пля показатель силы удара.... тко в статистике это пля показатель.. а бои смотреть и оценивать эту силу удара нах не надо.. статистика ведь есть.. а своим глазам нах верить не надо..
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (25.02.2015)
Скрытый текст:
Chuck Liddell (25.02.2015)
Социальные закладки