Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 284

Тема: ФренК Мир-Антонио Сильва 22 февраля в Бразилии

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
    о моему неплохая реклама трт, вот смотрите Cильва проиграл потому что не употреблял трт, а Мир к примеру употреблял трт и поэтому то победил , кто вам сказал что Сильва не на трт был, на Страйке Сильва не был на трт, так как он ещё не был в UFC и денег много не зарабатывал, наверное Сильва был на тестостероне с кучей всего.
    Это разговоры из той же серии когда смотришь к примеру мистер олимпия, не разу не смотрел, и рассуждать а вот этот химик тот что здоровый а тот что поменьше вот он то как раз может быть в натуралку качал честный бицепс на турнике.
    И Мир и Бигфут-ОБА слезли с ТЗТ...

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    И Мир и Бигфут-ОБА слезли с ТЗТ...
    Кстати по этому поводу ведутся рассуждения. Мир что-то говорил об "натуральном способе поднятия тестостерона" после боя. Поэтому пока один боец готовится стать лицом рекламной компании milka, второй вполне успешно ищет замену тзт.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Антон Силва единственный наверное спортсмен, которому ТЗТ действительно нужно, так как у парня проблемы с гормонами видны невооруженным взглядом.

Вернее так, единственный спортсмен применение ТЗТ которым не вызывает вопросов. Так как мужчина реально болен.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    РЕАЛЬНО тзт нужно любому у кого уровень тестостерона значительно ниже нормы..... и внешний вид здесь не причом.... у бигфута уровень тестостерона изза облучения падает.. у других он падает по другим причинам... но итог то один.. бигфут не лучше и не хуже любого у кого уровень ниже нормы... тем более бигфут умужрился стать ЕДИНСТВЕННЫМ кто пля превысил все нормы тзт и которого наказали даже при наличии разрешения на тзт.... ввиду того что в корень опух и даже эти нормы превысил..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    да чот у всех соперников вела головы крепкие ))... для меня вел самый безударный из топ-10 это точно.. карвин тоже базовый борец например.... однако в нем сокрушающая мощь есть.. то что вел безударный это не делает его хуже как бойца... даже в узконаправленном боксе и то были боксеры типа берда.... у каждого свои плюсы.. просто сила удара это не плюс вела ни разу....зато мало кто с ним сравнится в скорости и кардио.... не понимаю зачем приписывать бойцам плюсы которых у них нет.. это мне времена федоропоклонничества напоминает.. когда из него лепили бога в каждом аспекте боя.. это всеравно что ябы из кутура лепил бы гения партера.....
    Да нет. С ударом у вела все в порядке. Просто попадались одни гранитные )))

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Да нет. С ударом у вела все в порядке. Просто попадались одни гранитные
    типа Конги или бигфута ? ? ))))))) супергрнитные малые )))
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Уважаю Бигфута. После поражений отмазок не лепит, как МешкоНог, не понтуется, как Макгрегор. Может ему все же еще один шанс дадут?

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    Может ему все же еще один шанс дадут?
    так вроде заявлений об его увольнении не было.... а отмазки помоему лепил после боя с арловским.. но точно н помню... уволить думаю не уволят.. тяжи и так самый убогий дивизион если еще и увольнять всех после 2-х нокаутов то там вообще бы уже не осталость бы ни кого...миров нельсонов и и оверимов не увольняли.. не вижу причины увольнять бигфута.... в тяжах слишком много мешков которых бигфут еще способен потянуть....
    Скрытый текст:

9. 3 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Анзор (25.02.2015), Carceri (25.02.2015), Spit-it_Out (25.02.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    типа Конги или бигфута ? ? ))))))) супергрнитные малые )))
    С конгой, Вел только начинал и стойка была никая.
    А С бигфутом
    в первом бою голова бигфута вбивалась в пол) и рефери решил спасти жизнь
    Во втором было тоже самое только быстрее.
    изи моней

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    в первом бою голова бигфута вбивалась в пол) и рефери решил спасти жизнь
    Во втором было тоже самое только быстрее.
    изи моней
    что в первом что во втором бою рефери тупо почти как с ротвелом бой остановил... и если в первом еще можно кровотечением действия оправдвть то вот второй бой вел заипался бы бить как и во всех своих боях.. и это по бигфуту который всю свою карьеру летал от ударов как фанера... начиная с мешка пеле... и заканчивая полностью безударным кормье.... будь у вела нокаутирующая мощь то он просто добил бы бигфута как мир например...или хотя бы как пухлый....пухлый вообще ни кого кроме бигфута потрясти не может но даже он этого мешкована окучил и потряс.. на что веловских ударов тупо не хватает.. не знаю кто из них безударнее пухлый или вел.. но по бою с бигфутом кормье панчер на фоне вела..... я хз как вобще удары вела можно назвать убойными.... эдгар наверное и то сильнее лупит.. утрирую конечно.. но пля взять любого из топ-10 и вел самый безударный из них всех....

С конгой, Вел только начинал и стойка была никая.
    и именно изза низкой стойки он его в партере прикончить не мог ? ))))
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права