Антон Силва единственный наверное спортсмен, которому ТЗТ действительно нужно, так как у парня проблемы с гормонами видны невооруженным взглядом.
Вернее так, единственный спортсмен применение ТЗТ которым не вызывает вопросов. Так как мужчина реально болен.
РЕАЛЬНО тзт нужно любому у кого уровень тестостерона значительно ниже нормы..... и внешний вид здесь не причом.... у бигфута уровень тестостерона изза облучения падает.. у других он падает по другим причинам... но итог то один.. бигфут не лучше и не хуже любого у кого уровень ниже нормы... тем более бигфут умужрился стать ЕДИНСТВЕННЫМ кто пля превысил все нормы тзт и которого наказали даже при наличии разрешения на тзт.... ввиду того что в корень опух и даже эти нормы превысил..
Скрытый текст:
Уважаю Бигфута. После поражений отмазок не лепит, как МешкоНог, не понтуется, как Макгрегор. Может ему все же еще один шанс дадут?
так вроде заявлений об его увольнении не было.... а отмазки помоему лепил после боя с арловским.. но точно н помню... уволить думаю не уволят.. тяжи и так самый убогий дивизион если еще и увольнять всех после 2-х нокаутов то там вообще бы уже не осталость бы ни кого...миров нельсонов и и оверимов не увольняли.. не вижу причины увольнять бигфута.... в тяжах слишком много мешков которых бигфут еще способен потянуть....
Скрытый текст:
Анзор (25.02.2015), Carceri (25.02.2015), Spit-it_Out (25.02.2015)
что в первом что во втором бою рефери тупо почти как с ротвелом бой остановил... и если в первом еще можно кровотечением действия оправдвть то вот второй бой вел заипался бы бить как и во всех своих боях.. и это по бигфуту который всю свою карьеру летал от ударов как фанера... начиная с мешка пеле... и заканчивая полностью безударным кормье.... будь у вела нокаутирующая мощь то он просто добил бы бигфута как мир например...или хотя бы как пухлый....пухлый вообще ни кого кроме бигфута потрясти не может но даже он этого мешкована окучил и потряс.. на что веловских ударов тупо не хватает.. не знаю кто из них безударнее пухлый или вел.. но по бою с бигфутом кормье панчер на фоне вела..... я хз как вобще удары вела можно назвать убойными.... эдгар наверное и то сильнее лупит.. утрирую конечно.. но пля взять любого из топ-10 и вел самый безударный из них всех....
и именно изза низкой стойки он его в партере прикончить не мог ? ))))
Скрытый текст:
Социальные закладки