И Мир и Бигфут-ОБА слезли с ТЗТ...
Вид для печати
Антон Силва единственный наверное спортсмен, которому ТЗТ действительно нужно, так как у парня проблемы с гормонами видны невооруженным взглядом.
Вернее так, единственный спортсмен применение ТЗТ которым не вызывает вопросов. Так как мужчина реально болен.
РЕАЛЬНО тзт нужно любому у кого уровень тестостерона значительно ниже нормы..... и внешний вид здесь не причом.... у бигфута уровень тестостерона изза облучения падает.. у других он падает по другим причинам... но итог то один.. бигфут не лучше и не хуже любого у кого уровень ниже нормы... тем более бигфут умужрился стать ЕДИНСТВЕННЫМ кто пля превысил все нормы тзт и которого наказали даже при наличии разрешения на тзт.... ввиду того что в корень опух и даже эти нормы превысил..
Уважаю Бигфута. После поражений отмазок не лепит, как МешкоНог, не понтуется, как Макгрегор. Может ему все же еще один шанс дадут?
так вроде заявлений об его увольнении не было.... а отмазки помоему лепил после боя с арловским.. но точно н помню... уволить думаю не уволят.. тяжи и так самый убогий дивизион если еще и увольнять всех после 2-х нокаутов то там вообще бы уже не осталость бы ни кого...миров нельсонов и и оверимов не увольняли.. не вижу причины увольнять бигфута.... в тяжах слишком много мешков которых бигфут еще способен потянуть....
что в первом что во втором бою рефери тупо почти как с ротвелом бой остановил... и если в первом еще можно кровотечением действия оправдвть то вот второй бой вел заипался бы бить как и во всех своих боях.. и это по бигфуту который всю свою карьеру летал от ударов как фанера... начиная с мешка пеле... и заканчивая полностью безударным кормье.... будь у вела нокаутирующая мощь то он просто добил бы бигфута как мир например...или хотя бы как пухлый....пухлый вообще ни кого кроме бигфута потрясти не может но даже он этого мешкована окучил и потряс.. на что веловских ударов тупо не хватает.. не знаю кто из них безударнее пухлый или вел.. но по бою с бигфутом кормье панчер на фоне вела..... я хз как вобще удары вела можно назвать убойными.... эдгар наверное и то сильнее лупит.. утрирую конечно.. но пля взять любого из топ-10 и вел самый безударный из них всех....
и именно изза низкой стойки он его в партере прикончить не мог ? ))))