Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 284

Тема: ФренК Мир-Антонио Сильва 22 февраля в Бразилии

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Тот кто не может толком урон нанести или тот кто не бьет
    спасибо.. снова поржал.... урон это рассечение в твоем пнимании да ? пля я реально ржу сижу....

в боксе урон это пля нокдауны в основном.. а не рассечения нихрена.... любой боксер который не способен потрясти и отправлять хотя бы в нокдауны своих соперников на протяжении практически всех боев а расчитывает постоянно только на количество ударов скорость и технику называется безударным... потому как шансы на победу у него могут быть только в том чтобы переиграть соперника по очкам.... а теперь отличие от вела найди.... и не смеши меня больше..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    А не Сантоса с его крепкой челюстью ли он в нокдауны посылал?

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Скрытый текст:
    За злостный спам в личку, а также множество других подвигов, юзер Арона награждается

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    А не Сантоса с его крепкой челюстью ли он в нокдауны посылал?
    в каком бою сантос падал на задницу с этих сотен ударов ? вот когда сантос уипал по велу и тот рухнул вот это бьющий боец.. а вел чмо безударное...чтобы сотни ударов чисто попавших в цель не заставляли соперника рухать на задницу да это бабой реально нужно быть..... иди ровестникам про его удар = тонне рассказывай... и верь дальше всякой чуши... ты мне реально надоел сегодня... слишком много фейлов для одного дня....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

5. 2 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

deadok (23.02.2015), Spit-it_Out (24.02.2015)

Поблагодарил(а)
    243
    Поблагодарили 180 раз(а)
    Вес репутации
    12
    в начале теме мною был написан прогноз прошу его засчитать в зачёт конкурс прогнозистов.

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    У Вела почти все бои ТКО, насчет ДДСа он его два раза на жопу сажал, так что удар пускай не самый убийственный но имеется, а вы из него чуть не ли не второго Шилдса лепите))

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    У Вела почти все бои ТКО
    по википедии то да... а на деле там тко все как с ротвелом или бигфутом

Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    так что удар пускай не самый убийственный но имеется, а вы из него чуть не ли не второго Шилдса лепите
    Лично я его называю безударным на фоне настоящих панчеров .. а конкретно на фоне карвина... откуда и пошли эти " комариные укусы " которые изначально были применены к отношению веловских ударов по леснару на фоне ударов карвина.... хотя вел пожалуй самый слабобьющий из вобще всей топ 15 тяжей... и прикончить он не способен своими ударами практически ни кого.... только молиться чтобы рефери его удары за угрозу посчитал как с ротвелом или бигфутом например... что не отменяет его заслуг как бойца... не всем же панчерами быть...
    Скрытый текст:

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Chuck Liddell, панчер не обязательно нокаутер

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ипать идиоты тут еще и б боксе себя разбирающимися считают..... мир с одного удара многих отправлял на настил в то время как депутатор и вел перед тем как кого то в ногдаун послать целые серии в цель кидали ( ну есть у нихпо одному нокауту за все их карьеры)... панчеры пля... ипать кагда же школота матчасть то учить начнет... дегенрат дегенератом а еще мнение свое сует куда то... определения панча пля не знать это пистес каким знатоком бокса херовым надо быть пля
    Вопрос, собственно, только один. Алкаш тамбовский, наглядно илюстрирующий своим примером вред пьяного зачатия, до сих пор жив. Что же сделал забаненный Арона? Хотелось бы этот момент уточнить, а то мало ли....

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    в каком бою сантос падал на задницу с этих сотен ударов ?
    Вообще то Вел Сантоса действительно раза два (хотя точно не помню) ронял

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права