Мир хочет провести трилогию с Леснаром или Ногейрой
Нокаутировав Антонио Сильву в главном бою бразильского турнира UFC Fight Night 61, Фрэнк Мир немедленно сделал признание:
"Я думаю, что теперь у меня есть рецепт, чтобы двигаться вперед", - принялся срывать покровы Фрэнк, не уточнив, правда, какие именно препараты в него входят, - "Так что теперь, с кем бы я не встретился в следующем бою, есть ли у него пояс или нет, но ему стоит волноваться"
Потерпевший 4 поражения подряд и готовившийся уйти после пятого, бывший чемпион UFC в тяжелом весе, к счастью, трезво оценивает свои шансы против топовых бойцов.
"Если Брок захочет вернуться, я его поприветствую", - сказал Мир, - "Не думаю, что ему нравится получать по лицу, а я, похоже, неплохо научился это делать"
Брок Леснар в самом деле так и не научился держать настоящие удары, но все же в их последнем бою именно он был тем, чьи кулаки нашли лицо соперника. Бывший прореслер не пошел в размен, а перевел Фрэнка в партер, где и забил.
"Также я испытываю большое уважение к Ногейре, и если он действительно хочет провести свой последний бой перед уходом именно со мной, я буду более чем счастлив предоставить ему такую возможность.
Это будет отличный бой. Он феноменальный воин, и один из тех, за кем я следил и кому пытался подражать в молодости"
"Кого бы против меня не выставили. Если я выйду на 100% и в хорошей форме, как сегодня, я бы не поставил на любого, кто против меня"
Одним словом, бойтесь, пенсионеры и прореслеры!
MMA.su
Социальные закладки