Показано с 1 по 10 из 284

Тема: ФренК Мир-Антонио Сильва 22 февраля в Бразилии

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    ипать идиоты тут еще и б боксе себя разбирающимися считают..... мир с одного удара многих отправлял на настил в то время как депутатор и вел перед тем как кого то в ногдаун послать целые серии в цель кидали ( ну есть у нихпо одному нокауту за все их карьеры)... панчеры пля... ипать кагда же школота матчасть то учить начнет... дегенрат дегенератом а еще мнение свое сует куда то... определения панча пля не знать это пистес каким знатоком бокса херовым надо быть пля
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ипать идиоты тут еще и б боксе себя разбирающимися считают..... мир с одного удара многих отправлял на настил в то время как депутатор и вел перед тем как кого то в ногдаун послать целые серии в цель кидали ( ну есть у нихпо одному нокауту за все их карьеры)... панчеры пля... ипать кагда же школота матчасть то учить начнет... дегенрат дегенератом а еще мнение свое сует куда то... определения панча пля не знать это пистес каким знатоком бокса херовым надо быть пля
    Вопрос, собственно, только один. Алкаш тамбовский, наглядно илюстрирующий своим примером вред пьяного зачатия, до сих пор жив. Что же сделал забаненный Арона? Хотелось бы этот момент уточнить, а то мало ли....

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    ооо опять школота вконтактная вылезла..... матчасть учить нужно тогда и носом в гоумно твое же тебя совать не будут.. а то только ныть может наркот дегенерат... матчасть знать это не для них.. им пиздить и жаловаться только дано.... поражаюсь как это существо рожденное наркоманами выжило вообще ? за рождение такого дятла и привлеч не грех..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    матчасть учить нужно
    Мне нравятся корчи тамбовской рожденной алкоголем псины)) Постоянно одни и те же устаревшие на детяток лет слова и общая чмошность....

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Ты случаем не Правдоголос? Который из bloodandsweat.ru (это я макнальти)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Мне нравятся корчи тамбовской рожденной алкоголем псины)) Постоянно одни и те же устаревшие на детяток лет слова и общая чмошность....
    да еще на жертв нарко абборта рожденных в канаве я пля не придумывал чото новое... тебя жизнь и так мозгами обидела
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права