Dick Niaz, а ты упорный, молодец
Dick Niaz, а ты упорный, молодец
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Dick Niaz (26.02.2015), Миклухо Маклаев (26.02.2015), Spit-it_Out (26.02.2015)
Dick Niaz (26.02.2015)
Carceri (27.02.2015)
он их всех добил наглухо... если бы не рефери то забильы насмерть как ротвела обраяна конгу и еще десяток других...... такое не смешно читать ? вот без шуток.. я реально ржу когда смотрю бои вела и его жалкие попытки добить кого то... еще больше я ржу только с ьтех кто этого безударного чучела панчером называет и пля приводит в примеры бои где пля слперники были реально не потрясены даже....
если убрать рефери то вел будет сутки мутузить по лицу соперника безостановки и даже за сутки не вырубит ни кого.....
простой вопрос если бы карвин например вхерачилбы за минуту столько ударов сколько вел по конге обраяну или ротвелу то сколько раз их похоронили бы ? а вел пля даже н потряс их... спасибо рефери вела от позора безударного чучела спасают всю карьеру
Скрытый текст:
Spit-it_Out (26.02.2015)
Я реально ржу с твоих постов)
Леснар сдался сам - постучал от этих "комариных" ударов. Мутированный фейс ДДС тоже следствие слабых ударов и падал ДДС потому что поскользнулся)
А если рефери влезает и прекращает бой - то какие вопросы к Велу? Вел не апеллировал к судье.
По твоей логике и Леснар и Карвин и ДДС безуданики. Леснар долго бил Кутюра, ) Карвин не смог нокаутировать Леснара, ДДС не смог КОкнуть Миочича Карвина, Нельсона)
Citizen312 (26.02.2015)
Леха, Вот серьёзно, ты же умный мужик.... но то что ты пишишь уже прям совсем не смешно. Зачем спорить с очевидными вещами? Удар у Веласкеза действительно слабый, что в этом такого?
Такое ощущение что ты не читаешь в этой ветке посты оппонентов, а просто двигаешь свою тему:-)
Просто приведи пример, кого Веласкез за всю карьеру одним, максимум двумя ударами послал в КО? 1 единственный пример???
Забегаю вперёд и отвечаю за тебя: НИКОГО! Вывод, Веласкез бьёт не сильно. Я специально поменял возможно не приятную чаковскую формулировку "безударный", может быть так тебе будет понятнее :-)
Carceri (27.02.2015), Chuck Liddell (26.02.2015), Миклухо Маклаев (27.02.2015), koekak86 (26.02.2015)
да ты то ржать можешь сколько угодно.. как и я над тобой..... простой вопрос... на который я жду простой ответ.... если бы карвин въебал по обраяну конге и ротвелу столько чистейших ударов как вел то пля сколько раз их похоронилибы ?..... или по твоему они так же не были бы потрясены ?..
я оспариваю исход боев или конкретно силу удара ?.. чо под идиота то косить ? я сотню раз сказал что с результатами боев я не спорю.. а спорю с конкретным компонентом.. теперь вопрос нах эту чушь задавать если на неее отвечено херову тучу раз еще ДО ЭТОГО ВОПРОСА ?
это по твоей логике.... по которой по одному бою судят.. на этот вопрос тоже было отвечено несколько раз.. ты считаешь что если повторишь бред несколько раз то он бредом перестанет быть ?
Скрытый текст:
Веласкез просто натирает ипло соперника до боли и гемотом... вот и все...
Веласкез НАТИРАТЕЛЬ лиц- согласен!
Скрытый текст:
Carceri (27.02.2015), Chuck Liddell (27.02.2015), deadok (27.02.2015), Spit-it_Out (27.02.2015)
Carceri (27.02.2015), Chuck Liddell (27.02.2015), deadok (27.02.2015), Миклухо Маклаев (27.02.2015)
Chuck Liddell (27.02.2015)
Социальные закладки