Показано с 1 по 10 из 284

Тема: ФренК Мир-Антонио Сильва 22 февраля в Бразилии

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    пффф, Карвин от Сантоса всосал по полной. Кстати Сантос тоже Карвина не убил. Значит ДДС безударный, а Карвин мешок?
    это значит что у карвина башка крепкая и он был между двумя операциями, которые закончили его карьеру.. а вот на вела сантосу и одного удара в свое время хватило в отличии от сотен веловских по сантосу... так что логика куда то мимо пошла..... сантос рубил многих панчеры не обязательно каждого потрясать должны но большинство бойцов сантос посылал на пол за милую душу.. а вел с большинством как первоклашка по взрослым мужикам лупил.. ударов куча а толкуноль.....о силе ударов судять не по одному бою а по карьере в целом.... вот те и пффффф...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

2. 2 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Carceri (24.02.2015), Spit-it_Out (24.02.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    44
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    это значит что у карвина башка крепкая и он был между двумя операциями, которые закончили его карьеру.. а вот на вела сантосу и одного удара в свое время хватило в отличии от сотен веловских по сантосу... так что логика куда то мимо пошла..... сантос рубил многих панчеры не обязательно каждого потрясать должны но большинство бойцов сантос посылал на пол за милую душу.. а вел с большинством как первоклашка по взрослым мужикам лупил.. ударов куча а толкуноль.....о силе ударов судять не по одному бою а по карьере в целом.... вот те и пффффф...
    Может у Сентоса тоже голова крепкая) ну и требовать от Вела, что базовый борец вдруг превратился этакую все сокрушающую панчер машину.
    Карьере Вела позавидовать можно)))

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Может у Сентоса тоже голова крепкая) ну и требовать от Вела, что базовый борец вдруг превратился этакую все сокрушающую панчер машину.
    Карьере Вела позавидовать можно)))
    да чот у всех соперников вела головы крепкие ))... для меня вел самый безударный из топ-10 это точно.. карвин тоже базовый борец например.... однако в нем сокрушающая мощь есть.. то что вел безударный это не делает его хуже как бойца... даже в узконаправленном боксе и то были боксеры типа берда.... у каждого свои плюсы.. просто сила удара это не плюс вела ни разу....зато мало кто с ним сравнится в скорости и кардио.... не понимаю зачем приписывать бойцам плюсы которых у них нет.. это мне времена федоропоклонничества напоминает.. когда из него лепили бога в каждом аспекте боя.. это всеравно что ябы из кутура лепил бы гения партера.....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

5. 2 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Carceri (24.02.2015), Spit-it_Out (24.02.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Вес репутации
    44
    да чот у всех соперников вела головы крепкие ))... для меня вел самый безударный из топ-10 это точно.. карвин тоже базовый борец например.... однако в нем сокрушающая мощь есть.. то что вел безударный это не делает его хуже как бойца... даже в узконаправленном боксе и то были боксеры типа берда.... у каждого свои плюсы.. просто сила удара это не плюс вела ни разу....зато мало кто с ним сравнится в скорости и кардио.... не понимаю зачем приписывать бойцам плюсы которых у них нет.. это мне времена федоропоклонничества напоминает.. когда из него лепили бога в каждом аспекте боя.. это всеравно что ябы из кутура лепил бы гения партера.....
    Да нет. С ударом у вела все в порядке. Просто попадались одни гранитные )))

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Да нет. С ударом у вела все в порядке. Просто попадались одни гранитные
    типа Конги или бигфута ? ? ))))))) супергрнитные малые )))
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,819
    Вес репутации
    44
    типа Конги или бигфута ? ? ))))))) супергрнитные малые )))
    С конгой, Вел только начинал и стойка была никая.
    А С бигфутом
    в первом бою голова бигфута вбивалась в пол) и рефери решил спасти жизнь
    Во втором было тоже самое только быстрее.
    изи моней

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    в первом бою голова бигфута вбивалась в пол) и рефери решил спасти жизнь
    Во втором было тоже самое только быстрее.
    изи моней
    что в первом что во втором бою рефери тупо почти как с ротвелом бой остановил... и если в первом еще можно кровотечением действия оправдвть то вот второй бой вел заипался бы бить как и во всех своих боях.. и это по бигфуту который всю свою карьеру летал от ударов как фанера... начиная с мешка пеле... и заканчивая полностью безударным кормье.... будь у вела нокаутирующая мощь то он просто добил бы бигфута как мир например...или хотя бы как пухлый....пухлый вообще ни кого кроме бигфута потрясти не может но даже он этого мешкована окучил и потряс.. на что веловских ударов тупо не хватает.. не знаю кто из них безударнее пухлый или вел.. но по бою с бигфутом кормье панчер на фоне вела..... я хз как вобще удары вела можно назвать убойными.... эдгар наверное и то сильнее лупит.. утрирую конечно.. но пля взять любого из топ-10 и вел самый безударный из них всех....

С конгой, Вел только начинал и стойка была никая.
    и именно изза низкой стойки он его в партере прикончить не мог ? ))))
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права