Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
ПИТБУЛЬ (04.02.2016)
Spit-it_Out, поделись с общественностью фактами развала Страйка)) мне об этом ничего не известно
Факт популярности Ронды проявился в том, что она сразу получила большой (даже по мужским меркам) гонорар + главный бой на номерном турнире + пояс UFC. То, что лично ты о ней до этого не знал, ни о чем не говорит, кроме того, что ты не разбираешься в вопросе. Не сочти за оскорбление. Т.е. никто не спорят, что ГАС ее раскрутил ЕЩЕ больше)) но она уже была звездой жММА №1 и настолько популярна, что могла возглавить номерной турнир с ППВ и сразу получила титул. Для сравнения, Ломбард ни разу не возглавлял турнир UFC) и даже не всегда дрался во вторых по значимости боях. И это он еще мужик))
Я подробно объяснил, что счет 2-1 в последних боях, чтобы уточнить отсутствие серии поражений.
halfbrain (04.02.2016)
На это раз ты меня прям задел...
Вот смотри последовательный наш разговор
Видишь, в последнем сообщении ты без всяких оговорок, просто назвал бойца дерьмом в обёртке... при условии, что лично мне этот боец нравится, звучит обидно, не зря придумали такое правило как "файтербашинг", у нас тут правил нет, так как основываемся на взаимном уважении, это не совсем уважительно с твоей стороны и мне это неприятно, о чём я собственно нираз уже говорил. Одно дело подкалывать ворками, лакипанчами и другое дело открытое оскорбление...
Ломбард, Альварез и другие звёзды Беллатора были именно звёзды исключительно благодаря спортивной составляющей.
Конечно конечно...смотреть нужно 25-ти раундовые сплит десижены, или просто десижены по типу тех что могучий мышонок выдаёт, ога...
Именно ты применил слово "Чудо", а теперь мне это приписываешь. Задам тебе же твой же вопрос
Насчёт бегал...он дважды или даже трижды соскочил с боя, на год бой точно перенесли, может больше, это факт. Насчёт "чуть не обосрался", это сам твой Кэп в интервью сказал почитай прежде чем спорить, прям вот так и написал, что "я мог бы быть первым чемпионом который обосрался перед боем", так что это тоже факт...про курс и косвенные улики я тебе тоже указал, это анализы и это тоже факт.
А теперь давай хоть один факт твоего утверждения про Ворки? Хотя бы 1...
Естественно кроме эмоций ничего не будет, потому что это был "стёб"
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ронду почти полгода пиарили перед этим, чтобы люди повелись на бабское мма в юфс, а не заплевали Даню семечками. А кого еще было поставить, как лицо женского мма? Таких красочных побед не было ни у кого.
А разве не претендентский бой Хендо против Мачиды был главным на ЮФС 157? Нет, все прально, Ронда-Лиза. Это Блудэндсвит меня запутал.
Хендо и Мачида встретятся на UFC 157 « Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru
Carceri (04.02.2016)
Тот факт что он сейчас отсутствует. Ну и Сборы ППВ в районе 190 или 220к в Мэйн ивентах Тяждива...
Странно, когда я тот же факт приводил как доказательство популярности Ломбарда, ты сказал что это дебилизм, а не популярность, теперь ловко переобулся и говоришь, что это всё таки популярность.
Точно такой же фейковый поясок был у Альдо и точно так же как только он встретился с серьёзным бойцом он его просрал.
А вместе со мной так же не разбирались профильные сайты и журналисты...
Звездой ЖММА на тот момент была Карано, даже после первых побед её попкулярность была в разы больше и всех бесило, что Дана её пиарит как лицо ЖММА, но со временем упорная пропаганда сделала своё дело
Ты сейчас на полном серьёзе сравниваешь конкуренцию в ЖММА и в мужском ММА?
Причём тут серия или не серия? по окончанию контракта был счёт 2-2 и неочень зрелишьный стиль...его уволили, это ни что то такое из ряда вон выходящее.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (04.02.2016)
Carceri (04.02.2016)
Социальные закладки