Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
Ого, утро еще толком не началось, а сибиряки уже срач развели. Пошёл за попкорном
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (04.02.2016), Spit-it_Out (04.02.2016), starik45 (04.02.2016)
Ты ошибаешься. Абсолютное большинство лучших бойцов PRIDE перешло в UFC после покупки японского промоушена, а остальные либо остались в других японских промоушенах (Dream, WVR - Sengoku) либо пошли по рукам. Уже потом, не блиставшие в PRIDE (Оверим, Барнетт, Харитонов и т.д.) перешли в Страйкфорс. Тот же Вердум и Хендо сначала досталсись UFC, но те их недооценили, в отличие от Кокера. Женского дивизиона в PRIDE вообще не было, а Ронда, Миша и другие - это продукт Страйкфорс. Лоулер, Жакарэ, Рокхолд, Кавальканте тоже никаких боком не Прайд.
Идем дальше.
Бойцы не повалили из ГАСа - у них закончились контракты и Кокер их перекупил. Пока против одного боя фриков имеем три боя топовых бойцов UFC: Джош Томсон (1) и Фил Дэвис (3). Ребни, кстати, покупал только уволенных пенсионеров.
Опять ошибаешься. Фича не отпустили, его, находящегося на спаде, показательно уволили за скучный стиль ведения боя
Дальновидный Дана в свое время отпустил Вердума в Страйкфорс))) а еще Хендо, Орловского, зато перекупил Баркмана, который Фича победил.
Для начала неплохо бы привести примеры наших утверждений, а также контекст, в котором они были сказаны. А то получается опять, что ты споришь сам с собой)) приписываешь нам некие тезисы, а потом мастерски их разоблачаешь
Но даже при этом ты не прав т.к. плохо знаешь матчасть. В Страйкфорс Кокер с нуля создал таких супер-звезд, как: Люк Рокхолд, Ронда Роузи, Дэниел Кормье... В Беллаторе только Ломбард, который на роль супер-звезды не тянет и которого Ребни успешно просрал. Те же Кеннеди и Миша Тейт ничем не уступают ему. Если же мы берем Альвареса (за счет которого поднялись Чендлер и Брукс), Джо Уроррена и Марлона Сандро (Каррэн, Дантас) то все это раскрученные выходцы из Дрим и Сенгоку. В таком случае на счет Кокера можно записать также: Мелендеса, Жакарэ, Оверима, Вердума, Шилдса и еще туеву хучу топовых бойцов.
P.S. Это все конечно занятно, но отвлекает от действительно интересных дел - свежих новостей, например))
Последний раз редактировалось deadok; 04.02.2016 в 08:36.
Spit-it_Out, нет, либо ты соглашаешся на дерьмо, либо я открыто встану на сторону дедка. Свинкой и плаксой, он меня убедил. Твоя аргументация несостоятельна ...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok,это был мощный пост признаю,но кокер не смог сохранить свою работу,а довёл до продажи,как говориться нахуя было городить,пусть бы сразу всё в гасе было(ну кроме финансового вопроса)
halfbrain (04.02.2016)
Забавно. То есть ты разные отрезки по времени сравниваешь по разному. Если брать отрезок времени, где вначале, абсолютное большинство перешло к ГАСу, то на тот момент Страйкфорс был днищем.
А смог создать конкуренцию ГАСу он когда в его тяждиве появились перечисленные тобой личности. Оверим на тот момент завоевал пояс К-1 и очень сильно прокачался, как физически так и с маркетинговой стороны. Барнет не блистал....это конечно эпик:-) Он если что и в Страйкфорсе не блиснул:-) Но тем неменее это очень харизматичный и крепкий боец, ну и совершенно сознательно ты как всегда упускаешь Фёдора, бойца на тот момент самого сильного в тяждиве, чьё имя тоже существенный вклад внесло в раскрутку промоушена. Вердум и Хендерсон тоже были в Страйкфорсе именно на момент когда Страйкфорс стал популярен.
Что касается звёзд типа Ронды и Рокхольда, так звёзд из них сделал именно ГАС, особенно Ронду, в Страйке именно благодаря Кокеру Ронда была серой мышью. Успех к ней пришёл именно в ГАСе, я хз как это можно отрицать?
Контракты у них и раньше заканчивались. По твоей логике всё так просто взял и перекупил? То есть Ребни тупо жопил Виакомовские бабки, а Кокер красиво разбрасывается? Или всё же в условиях ГАСа может что то изменилось? Подсказочка, сделка с Рибоком, нет?
А где цифра 2?:-) Ну и фриковый бой был далеко не 1... Шлеменко против Тито я считаю тоже весьма экстравагантным боем.
Правда считаешь это глупым поступком? А я вот думаю, что не сядь они в этот период на мешково середняковую диету, то превратились бы в инвалидов...А так получили новый толчёк в карьере.
Что тут разоблачать и чего кому приводить? Ты прекрасно знаешь чего говорил, а чего нет, я тоже это прекрасно знаю. К чему мне лишний раз искать и что то доказывать? В каком контексте я незнаю, может вы и тролили, мне это неведомо.
Но смысл был таков, что Альдо, скучный чемпион потому что ГАС не вкладывали деньги в его пиар, причём намеренно, потому что он им не нравится. А вот Конора пропиарили потому что он им нравится. Вот я и задал тебе вопрос, почему же Кокер не пропиарил Брукса, ведь всё упирается только в деньги?
Насчёт Рокхольда и Ронды я уже сказал. Насчёт Кормье соглашусь, заслуга Кокера... хотя опять же удачное стечение обстоятельств, косвенно к этому причастен Фёдор, но это лирика, Данилку поидее Кокер создал, тут соглашусь.
Конечно же не только Ломбард и конечно же он п*здец как тянет на роль супер звезды, если учесть за какие бабки его Дана купил.
Это ещё бабка надвое сказала, кто засчёт кого поднялся... так то сейчас Альварез выдаёт унылое за унылым зрелище. А вот Чендлер с Бруксом 2 раза нехило зажгли...
Опять таки, только Оверим попадает в этот список, остальных распиарил именно ГАС
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки