Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
halfbrain (04.02.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
нет, ты можешь лишь констатировать тот факт, что сам лично не знал) теперь выяснилось, что еще и ПИТБУЛЬ не знал. Значит вас таких как минимум двое. Но на канале Шоутайм турниры с Рондой во главе посмотрели миллионы телезрителей. О Ронде писали те же американские новостные порталы, которые сейчас пишут о Коноре. У нас в России она не была так популярна, да)) но мы не часть аудитории Шоутайма и ппв не покупаем
halfbrain (04.02.2016), Spit-it_Out (04.02.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
ПИТБУЛЬ (04.02.2016)
твой любимый прием) вырывать из контекста и перевирать)) я говорил, что в последних боях у Вердума был рекорд 2-1 а не что его рекорд в UFC был 2-1)) и даже объяснил, что я имел в виду: что Вердума не уволили после серии поражений, как обычно это делается
но если ты перепроверишь и просветишься, с тобой по крайней мере можно будет подискутировать на эту тему...
halfbrain (04.02.2016)
То как ты надергал цитат, говорит лишь о том, что совершенно не понял о чем речь.
В последнем сообщении, без всяких оговорок, я спросил тебя, соглашаешься ли ты с моим выводом из твоих слов про то что "Сообщение от Spit-it_Outто солидарность Дедка, с мнением Макналти о том, что пропиарить можно любое "г*вно", завернув его в красивую оболочку. То есть, при желании из Брукса можно сделать суперзвезду гораздо круче чем Конора. Ведь как утверждает Макналти и Дедок, всё упирается исключительно в деньги и рекламу"
Не уважительно к тебе или к Конору? Я что то пропустил или ты уже себя с ним отождествляешь? Хотя собственно выше ты сам первый сравнил его с дерьмом в обертке. Улавливаешь мысль ?
Кстати само наличие такого Конора фаната как ты, на таком популярном ресурсе про ММА, может быть для кого то оскорбительно. Что делать...
И как это связано с тем вопросом что я тебе задавал? Ты обсуждал совершенно других "звезд", оперируя в том числе и конором. Кстати звезды беллатора, по мановению волшебной палочки дедка, оказались звездами UFC и наоборот.
Можно вообще не смотреть бои, а пресски, трешбазары и твиты. А потом гордо кричать на каждом углу " КОНОР КОНОР"
Ты согласился с чудом, потом начал про магию и волшебство. Я тебе лишь объяснил что имею ввиду под чудом, никак не твое "волшебство", а совершенно случайный, маловероятный исход событий.
А вот и любимые тобой факты)))))
Медведь еще раз повторяю, от того что ты пишешь это факт. Фактом это не становится. Факт в том что бой перенесли, про то кто бегал - это твои "оскорбительные" выдумки.
Факт в том, что он написал что имел проблемы с желудком, перед боем. Вышел и размазал белфорта по настилу. Про то что он чуть не обосрался по причине боя с Белфортом - опять твои выдумки.
А вот теперь интересное ))) твое любимое. Так вот, если косвенные улики для тебя являются фактом, то бой мендес-конор, на основании таких же косвенных улик = 100% ВОРК. Так что выбор у тебя не велик, либо признаться самому себе, что твои эмоции к логике отношения не имеют, либо признать что конор воркер.
Хотя заметь я не отрицаю факта побед конора, я лишь трактую эти факты )))) Как это любишь делать ты.
Какой стеб, я реально за тебя переживаю. Даже хотел тебе учебник логики выслать, бабушки Арташкиной.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (04.02.2016)
Дави их дедок ! Они почти бегут !
Кстати добавь в опрос "я здесь только ради медведя"
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Карану видел один раз против Кристинки. О том, что она звезда знали все, а кто зажег, где, когда и зачем, мне не интересно.
Тема ЖММА никогда не привлекала, так же как и сейчас тема фрик-боев СКокера. Вижу лица на афишах, фамилии, но не интересуюсь кто, кого и как.
Не интересная тема. Спрашивать нечего.
Spit-it_Out (04.02.2016)
Я их не надёргивал, они идут одна за другой.
Нет, я сравнил это в контексте сарказма. Что если бы это было возможно, то абсолютно любого бойца можно возвести в статус суперзвезды, однако этого не происходит
Не ну так то меры воздейцствия есть, можешь пожаловаться на меня администрации:-)
Я ничего не понял.
Нет это больше подходит к тому что ты с Дедком защищаете, а именно подход Кокера к раскрутки промоушена именно там сейчас кроме ДАДА 5000 и кимбослайса ничего не осталась и судя по всему вам это нравится.
Как то слишком много у тебя этих "чудес" по отношению к Конору, маловероятные события происходят гораздо чаще чем вероятные. Обычно в таком случае человек задаётся вопросом, а верно ли он вообще воспринимает ситуацию, в данном случае, пора задаться вопросом, а правда ли Конор такой нулина и днище как боец?
Бой перенесли, по причине того, что Вайдман не выходил на бой и это факт, а не выдумка.
Не только это он написал. Он написал фразу, очень близкую по смыслу с той что я писал уже до этого "я мог бы быть первым человеком кто обделался перед боем"...вот прям так и написал, никаких выдумок тут нет.
факт в том что есть такие косвенные улики, как низкий тестостерон... то есть низкий тестостерон это факт. А то что Кэп химичился я не говорил о 100% вероятности, но повод к размышлению есть. И ещё есть факт что Белфорт проходил внеплановое тестирование, а капитан Пиндосия нет, это тоже факт.
Ну так назови эти косвенные улики?
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки