Бьорн Ребни: "Альварес должен довольно скоро вернуться в Bellator"
Если верить словам президента Bellator Бьорна Ребни, то организация сумела повторить предложение, которое было сделано Эдди Альваресу со стороны UFC, а это значит, что легковес должен будет принять контракт именно с Bellator
"Мы повторили их предложение - от первого до последнего пункта, с точностью до доллара, каждый его элемент"
"Если бы мы сейчас до сих пор работали с ESPN Deportes или даже MTV2, без помощи Viacom, то все могло быть по-другому. Но это сотрудничество дало возможность для воплощения в жизнь совсем другой экономической модели"
Таким образом, достаточно велика вероятность того, что Bellator впервые в своей истории воспользуется правом повторения условий нового контракта и оставит зрелищного легковеса в своих рядах, несмотря на то, что сам Альварес, мягко говоря, не особенно рад развернувшейся за него битве.
"Я не знаю, могу ли я и дальше молчать, сейчас я очень близок к тому, чтобы просто все и всех послать. Извините за это дерьмо, ребята, мы постараемся все уладить. Это честно не зависит от меня, поверьте"
Бьорн Ребни: "Альварес должен довольно скоро вернуться в Bellator"
.................................................. .................................................. .............................
Эдди Альварес был безо всяких условий уволен из родной организации, оставив пояс чемпиона в легком весе.
"Мы дали Эдди этим утром увольнение безо всяких условий", - заявил новый президент Bellator Скотт Кокер. "Эдди стал свободным агентом , мы не будем предъявлять на него никаких "преимущественных прав", и мы желаем ему самого лучшего в будущем".
Менее чем через 12 часов после увольнения Альварес заключил эксклюзивный контракт с UFC на несколько боев. Первым поединком Эдди в октагоне станет встреча с ветераном организации Дональдом "Ковбоем" Серроне в ко-мейн ивенте турнира UFC 178.Предыдущему сопернику Серроне Бобби Грину подбирают нового оппонента на один из следующих ивентов.
Шоу состоится 27 сентября под крышей MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США. В главном бою вечера чемпион наилегчайшего дивизиона Деметриус "Майти Маус" Джонсон проведет защиту титула от посягательств претендента Криса Кариасо.
Альварес (25-3) выиграл 10 из последних 11-ти поединков, уступив лишь Майклу Чендлеру в ноябре 2011 года. Сейчас в активе Эдди серия из трех побед подряд – он нокаутировал в реванше Шинью Аоки, остановил в первом раунде Патрики Фрейре, а также выиграл раздельным решением судей в титульном реванше против Чендлера, вернув себе свой пояс. В довесок к титулу Альварес получил вагон удовлетворения от того, что сломал планы удерживавшего его в организации всеми правдами и неправдами предыдущего президента организации Бьорна Ребни.
Серроне (24-6, 1NC) выиграл 4 матча подряд, зрелищно финишировав всех своих соперников и забрав бонусы за все 4 (!!) выступления. Жертвами "Ковбоя" пали Эван Данэм, Адриано Мартинс, Эдсон Барбоса и Джим Миллер, которого Серроне отправил в нокаут яростным ударом ноги в голову. После этого Серроне должен был подраться с отечественным легковесом Хабибом Нурмагомедовым – но "Орел" травмировал колено и снялся с матча.
Сегодня руководство UFC празднует – и действительно есть, что. И без того похожий на бассейн с акулами дивизион легковесов организации получил в свои ряды суперзвезду Эдди Альвареса.
Р*РґРґРё Альварес подписан РІ UFC - 20 Августа 2014 - Ultimater.ucoz.net
Социальные закладки