Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
halfbrain (04.02.2016)
Вставай, мне то что? Только ответь на вопрос, почему Кокер пиарет фрик бои, а действительно талантливых бойцов опускает в днище? Почему у Ребни покупали бойцов за сумасшедшие деньги (Альварез и Ломбард).
Ну и приведи мне цифры сколько ППВ в Страйкфорсе собирала свинка и Рокхольд и положи руку на сердце и скажи что до её перехода в ГАС ты вот так же часто слышал о ней?
Зато ваша очень состояттельна, где вы толпой кричите что кругом ворки, а как выигрывает боец за которого топили, то толпой пишите ему диферамбы... очень аргументированно со стороны выглядит ога.
Могу накидать вашу аргументацию из Темы Альдо-Макгрегор...но кому я чего докажу. Ваша аргументация самая аргументированная в мире!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out,
Ошибаешься. С самого первого турнира по ММА Страйкфорс уже не уступал Беллатору. Возьми любой промежуток времени. И самый крутой женский дивизион там был и в легком Мелендес, Томсон и т.д. В любой отрезок времени. Потом пошли звезды из Дрима, Сенгоку и все были в равных условиях, но Кокер сделал конкурента UFC, а Ребни - местечковый турнир уровня М-1.
Федор не сразу перешел в Страйкфорс. И ты его приход рассматриваешь как некое чудо, божественное вмешательство, к которому Кокер отношения не имеет))) Дана упустил Федора, Ребни с его местечковым турниром тоже.
То, что Ломбарда подписали за сумасшедшие деньги не делает его звездой))) это делает придурком Дану, который получил убыточного бойца от Беллатор и мегаприбыльных от Страйкфорса))) про то, что Ронду создал Дана... смеялся
Но нет, Дана Уайт у тебя бог)) уволил, как ему (и всем вам) казалось мешка-Вердума, а тот оказался крут, сотворив сенсацию, а затем вернулся и стал чемпионом UFC? Таков был план! Дана все предвидел!
Брукс стал топом после победы над Чендлером, а тот после Альвареса, который звезда Дрим. Каррэн после Сандро и Уоррена, которые также из Японии. Альварес с тем же успехом создан в Беле, с каким Оверим, Федор, Вердум, Жакарэ, Мусаси и т.д. - в Страйке. Т.е. если принять эту логику, то Бел все равно хуже. Вот незадача))
Короче говоря - ты не прав (это меня якудза научил)
Последний раз редактировалось deadok; 04.02.2016 в 10:00.
Carceri (04.02.2016)
halfbrain (04.02.2016)
Наша дружба для тебя ничего не стоит. Все ясно.
Может быть потому что он хочет стать хорошим маркетологом и зарабатывать лаве?
Твоя проблема в том, что для тебя медийная звезда=талантливому бойцу. Отсюда и все твои непонятки. То ты кричишь что кокер задвигает талантливых бойцов, то когда тебе приводят плеяду талантов, начинаешь кричать А ты о них слышал до ЮФС ? Да я могу много о ком не слышать, но их таланта это не отменит.
Проблема в том, что тебя давят банальной логикой, а ты отвечаешь обычными эмоциями. И единственным фактором, который за тебя является Сгоревшая задница Альдо, которого конор чудом отправил спать. Или напомнить как ты за белфорта жиры рвал, сведя потом все стеб ? ))) После такого как его изи избил Кэп.
Скрытый текст:
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Ого вердум оказывается зрелищным бойцом стал. Хант плачет от смеха, бой с велом зрелище то еще кстати говоря.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Уныл для большинства зрителей был стиль боя Вердума во времена его выступлений в Прайде, ЮФС (первое пришествие) и в Страйкфорсе. Но в Страйкофорсе уже начались некоторые изменения. Явно прогрессировать в зрелищности он начал в ЮФС (второе пришествие).
Федора он победил, не выходя за рамки своего старого стиля.
Социальные закладки