Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
Carceri (03.02.2016), Spit-it_Out (04.02.2016)
Шо опять?! Всё по новой?!
Он не собрал, а к нему перешли лучшие бойцы из Прайда. Промоушена который по всем показателям делал ГАС и с такими бойцами не смог сварить каши... Теперь ему наруку сыграла жадность самого ГАСа и их тупая сделка с Рибоком, о которой все не хомячки прямым текстом высказываются какой это отстой. И вот бойцы повалили из ГАСа... Но опять же, Дана тоже не идиот, каким его тут все рисуют и у него есть чуйка на бойцов. Взять например топового фитча, которого Дана точно так же отпустил, как Розовые труселя иБеню... Дана говорил, что тот на спаде, собственно так оно и оказалось.
Отдельно доставляет конечно, пёрл Дедка о том что якобы не вина Кокера, что люди больше смотрят Пенсионеров чем топового Брукса. Прикол в том, что я даже с этим согласен. Но есть одно небольшое НО! Это солидарность Дедка, с мнением Макналти о том, что пропиарить можно любое "г*вно", завернув его в красивую оболочку. То есть, при желании из Брукса можно сделать суперзвезду гораздо круче чем Конора. Ведь как утверждает Макналти и Дедок, всё упирается исключительно в деньги и рекламу, а денег у Виакома больше чем у ГАСа, но суперзвезды нет.... вывод Кокер полное днище в плане маркетинга и пиара.
Ребни же выростил своих звёзд с нуля, за которыми потом гонялся ГАС... Кокер же способен только покупать уже готовое, а поитогу всё просрать, это просто факт.
Но ждём дальнейшего тролинга от Дедка и Макналти по поводу того насколько Кокер крут
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Весело тут у вас. Особенно с чаком околотопом. Я бы сказал что каждый у кого не было хотя бы 10 нокаутов, не может по матчасти отписываться. И поминать его всуе.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (04.02.2016)
Carceri (04.02.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Ты отстал от реалий маркетинга. Более того тебе продали ее уже огромное количество раз, а ты еще и нахваливаешь )))) Про двойные стандарты - утомил, ты совершенно не разбираешься в вопросе, и более того не устанавливаешь их. А будешь продолжать, пойдем с тобой ругаться в деградацию общества. Самую срачную тему нашего форума, созданную тобой, чтобы выгнать с форума Деда Ивана. Отсюда следует - ты скандалист, склочник и провокатор. Следовательно верить твоим словам нельзя и нужно всячески унижать!
Carceri (04.02.2016), Spit-it_Out (04.02.2016), starik45 (04.02.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Кокер плохой маркетолог, только и всего. Собственно дана тоже не очень, Конор вот в этом талантлив, человек умеет продать себя обществу потребления. Еще вопросы есть ? )))
Spit-it_Out (04.02.2016)
Социальные закладки