Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
Леха (20.11.2014), Spit-it_Out (19.11.2014), starik45 (19.11.2014)
Вот мне лично не понятно, зачем прямо так рваться конкурировать с ГАСом и во всём ему подражать? Почему бы не развивать свою изюминку в виде гран при и высокой спортивной составляющей? Да это привлекало меньше народу чем трештокеры и шоумены в ГАСе, но возможно нужно было чуточку подождать и дать понять людям что спортивная состовляющая это интереснее чем болтовня перед боем... Думаю спустя время и сами бойцы в Беле научились бы как по таким правилам заинтерисовать зрителей и фанатов.
Пер Гюнт (19.11.2014)
Надеюсь ты был с Ребни до конца, а не только пока система работала? Вот когда чемпионы простаивали в течении года, ожидая окончания гран-при, выступали в других организациях и в не конкурентных и не титульных боях с приглашенными бойцами, когда ввели правило немедленного реванша на усмотрение организаторов и т.д. и т.п. тебе тоже нравилась эта система? Когда непобежденный чемпион в тяжелом весе оставил карьеру ММА и ушел в брокеры?
Хотя идея была хорошая.
Сейчас не шучу, мне система гран-при нравится и нравилась, было отличие от юфси, а сейчас они подобны, только уровень бойцов разный. Трэштокинг даже разный, если Кормье и Джонс это класс треша, то выход в масках или после реального боя играть клоуна до конца, не айс. Мне пиндосов не понять, как и им меня, хрен им я куплю в инете платные трансляции, ну не тупые ли они, только не надо ляля, лично для меня халява рулит!
Пер Гюнт (19.11.2014)
Народ пошел не на них, народ пошел на новую систему монетизации. Никто не хочет покупать PPV, сейчас время свободного контента, что очень хорошо видно на примере успеха стима и доты 2. Система должна быть Free2play. Предоставляешь свободный доступ, получаешь прибыль от рекламы и от продажи дополнительных фишек. Кто первый в это врубится - срубит банк.
Fresher (19.11.2014), Spit-it_Out (19.11.2014)
Так я и не понял, в чем новая стратегия Кокера слившего страйк..У Белатора нормальная обойма бойцов, можно крутые ивенты проводить и подписывать Аскренов, Оками и проч. Но виакому и спайку не хватает лавров и ниши гаса и они продолжают изобретать велосипед..имхо..
LoA, видишь как, песдуны сильнее чем спорт, и даже на бойцовский общий рэйтинг влияет.
Если ты не умеешь вбрасывать, то ты неинтересн и бабок не соберешь.
ХЗ. ведь так..
даже явный топ 1 легковесов в мире Хабиб и то без болтовни им никогда дэ юре не станет.
Вел и федя так если навскидку делами и победами прогрызли себе дорогу. и то судя по всему тому же велу еще нужно года два три побиться без поражений чтобы ппв срубать небесные..
Fresher, согласен на все сто.
Уж вел ваще железный человек, все говорят. даже когда он в тюмень приезжал все подметили что он абсолютный фанат и всегда мега серьезен. это тоже способно к пиару, но толкьо с толчка промоушена.
LoA (20.11.2014)
Почти что в тему, из новостей сюда еще вставлю.
Дана Уайт рад за Тито Ортиса, говорит о «Rampage» Джексоне и поясняет, почему Брок Леснар никогда не подпишет контракт с Bellator
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Fresher; 20.11.2014 в 08:04.
Социальные закладки