Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
McNulty (19.11.2014), Spit-it_Out (19.11.2014)
Леха (20.11.2014), Spit-it_Out (19.11.2014), starik45 (19.11.2014)
Вот мне лично не понятно, зачем прямо так рваться конкурировать с ГАСом и во всём ему подражать? Почему бы не развивать свою изюминку в виде гран при и высокой спортивной составляющей? Да это привлекало меньше народу чем трештокеры и шоумены в ГАСе, но возможно нужно было чуточку подождать и дать понять людям что спортивная состовляющая это интереснее чем болтовня перед боем... Думаю спустя время и сами бойцы в Беле научились бы как по таким правилам заинтерисовать зрителей и фанатов.
Пер Гюнт (19.11.2014)
starik45 (19.11.2014)
Сейчас не шучу, мне система гран-при нравится и нравилась, было отличие от юфси, а сейчас они подобны, только уровень бойцов разный. Трэштокинг даже разный, если Кормье и Джонс это класс треша, то выход в масках или после реального боя играть клоуна до конца, не айс. Мне пиндосов не понять, как и им меня, хрен им я куплю в инете платные трансляции, ну не тупые ли они, только не надо ляля, лично для меня халява рулит!
Пер Гюнт (19.11.2014)
Надеюсь ты был с Ребни до конца, а не только пока система работала? Вот когда чемпионы простаивали в течении года, ожидая окончания гран-при, выступали в других организациях и в не конкурентных и не титульных боях с приглашенными бойцами, когда ввели правило немедленного реванша на усмотрение организаторов и т.д. и т.п. тебе тоже нравилась эта система? Когда непобежденный чемпион в тяжелом весе оставил карьеру ММА и ушел в брокеры?
Хотя идея была хорошая.
Простой чемпионов в ожидании победителя ГП это конечно беда, но с этим можно было бороться...почему так никто и не сделал шаг что бы чемпионы одной организации дрались с чемпионами другой? мне кажется что это обеим бы организациям было бы полезно. Вот допустим я совсем не смотрю ПРОфц, а тут на и их чемпион в тяжах вышел и нахлобучил тяжа беллатора, я однозначно начал бы поглядывать их тяжёлый дивизион и всё в таком духе.
Неужели юридически и финансово там огромные заморочки?
starik45 (19.11.2014)
Chuck Liddell (19.11.2014), Fresher (19.11.2014)
Заморочки там с доставкой бойцов думаю были бы .. это как минимум..( да и нахрен им там еще куча русских когда вбеле их и так одно время девать не куда было.. еще больше зачем им ? ).... ну и дележка пирога... кто организатор кто сколько приинес для этого шоу... был один такой копромоутер который за одного бойца половину бюджета требовал
Социальные закладки