Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
halfbrain (04.02.2016)
Carceri (04.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016)
Хотел продолжить вчерашнюю дискуссию, но посмотрел новую тему и понял - фраза "умный уже понял, а остальным все равно не объяснить" заиграла на форуме новыми красками.
p.s. Вчерашние "спорщикисомной" это слишком сложные случаи. Нужно пару дней отдохнуть от их выдумок, вранья, домыслов, дислексии, отсутствия логики в рассуждениях, несоответствия аргументов исходному тезису и прочих инструментов начинающего интернет-сруля.
halfbrain (04.02.2016)
пиарить кстати начали аккурат в тот момент, когда гас уже фактически купил страйк ;)
Кокер относился к пиару Рынды "никак", у него главная звезда была Карано, которую он благополучно просрал, сначала пустив под Киборга, а потом отпустив в кино насовсем...
как-то так
гений менеджмента Кокер во всей красе )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
ПИТБУЛЬ (04.02.2016), pavlucho (04.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016)
Это не отменяет твоей ключевой фразы, собственно кроме нее мог ничего не писать.
Вот этой.
Понятно, теперь все можно будет списывать на контекст сарказма. Удачный ход.
Зачем? Ты такой забавный и непосредственный.
Ты забыл написать - Нет это факт. Тогда более весомо звучит.
Чудо там только одно - падение альдоса. А с въездами про задуматься - в тему альтернативной реальности пжлста.
А я где то отрицал что Вайдман был травмирован ? Нет, речь про то что он бегал ты поднял и выдал это как факт, но это не факт а твои фантазии. Это твой белфорт за ним бегать должен был, и на бой уговаривать. Так как один чемп, а другой тупо мясо, которое забили в канвас.
Да да конечно, а еще он наверняка при этом подумал что это страх белфорта. Гонишь 100% пургу ты медведь.
Я тебя блять расстрою, но факт это 100% свершившееся. А не твои домыслы, что тебе показалось , бабка сказала по секрету и прочее.
Мне заниматься такой же идиотией, какой занимаешься ты ? Взгляд мендеса на зрителей, невтяное падение. Соглашение на бой без лагеря. Как мог, такой опытный борец, необдуманно полезть на прием... И прочее ))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (04.02.2016)
Написал бы тогда, что в последних трех боях в ЮФС рекорд был 2-1.
Я сделаю перерыв в обсуждение деятельности СКокера до подписания следующего околотопа. А то боюсь , что он ко мне скоро во сне являться начнет
Любой турнир кто то возглавляет, но это не значит что это будущая звезда. Вот Ронда стала звездой, а ее оппонентки, которые вместе с ней возглавляли не стали, а могли быть они на ее месте. Может рекорды била, к примеру, Мишка кекс?
Carceri (05.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016)
И Жакаре с Амаговым....и сафетдины , нунсы и прочие "находки" Кокера тоже наверняка подсобили ставить новые рекорды по просмотрам. Так что не стоит все на Ронду валить.
Тем более, что после той гробовой тишины, которая стояла там после бегства в ЮФС Диаза, Лоулера и др. появление в карде любого околотопа автоматически увеличивало рейтинг просмотров.
Социальные закладки