Я их не надёргивал, они идут одна за другой.
Нет, я сравнил это в контексте сарказма. Что если бы это было возможно, то абсолютно любого бойца можно возвести в статус суперзвезды, однако этого не происходит
Не ну так то меры воздейцствия есть, можешь пожаловаться на меня администрации:-)
Я ничего не понял.
Нет это больше подходит к тому что ты с Дедком защищаете, а именно подход Кокера к раскрутки промоушена именно там сейчас кроме ДАДА 5000 и кимбослайса ничего не осталась и судя по всему вам это нравится.
Как то слишком много у тебя этих "чудес" по отношению к Конору, маловероятные события происходят гораздо чаще чем вероятные. Обычно в таком случае человек задаётся вопросом, а верно ли он вообще воспринимает ситуацию, в данном случае, пора задаться вопросом, а правда ли Конор такой нулина и днище как боец?
Бой перенесли, по причине того, что Вайдман не выходил на бой и это факт, а не выдумка.
Не только это он написал. Он написал фразу, очень близкую по смыслу с той что я писал уже до этого "я мог бы быть первым человеком кто обделался перед боем"...вот прям так и написал, никаких выдумок тут нет.
факт в том что есть такие косвенные улики, как низкий тестостерон... то есть низкий тестостерон это факт. А то что Кэп химичился я не говорил о 100% вероятности, но повод к размышлению есть. И ещё есть факт что Белфорт проходил внеплановое тестирование, а капитан Пиндосия нет, это тоже факт.
Ну так назови эти косвенные улики?
Социальные закладки