Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
То как ты надергал цитат, говорит лишь о том, что совершенно не понял о чем речь.
Я их не надёргивал, они идут одна за другой.
Хотя собственно выше ты сам первый сравнил его с дерьмом в обертке. Улавливаешь мысль ?
Нет, я сравнил это в контексте сарказма. Что если бы это было возможно, то абсолютно любого бойца можно возвести в статус суперзвезды, однако этого не происходит
Кстати само наличие такого Конора фаната как ты, на таком популярном ресурсе про ММА, может быть для кого то оскорбительно. Что делать...
Не ну так то меры воздейцствия есть, можешь пожаловаться на меня администрации:-)
Кстати звезды беллатора, по мановению волшебной палочки дедка, оказались звездами UFC и наоборот.
Я ничего не понял.
Можно вообще не смотреть бои, а пресски, трешбазары и твиты. А потом гордо кричать на каждом углу " КОНОР КОНОР"
Нет это больше подходит к тому что ты с Дедком защищаете, а именно подход Кокера к раскрутки промоушена именно там сейчас кроме ДАДА 5000 и кимбослайса ничего не осталась и судя по всему вам это нравится.
Я тебе лишь объяснил что имею ввиду под чудом, никак не твое "волшебство", а совершенно случайный, маловероятный исход событий.
Как то слишком много у тебя этих "чудес" по отношению к Конору, маловероятные события происходят гораздо чаще чем вероятные. Обычно в таком случае человек задаётся вопросом, а верно ли он вообще воспринимает ситуацию, в данном случае, пора задаться вопросом, а правда ли Конор такой нулина и днище как боец?
Медведь еще раз повторяю, от того что ты пишешь это факт. Фактом это не становится. Факт в том что бой перенесли, про то кто бегал - это твои "оскорбительные" выдумки.
Бой перенесли, по причине того, что Вайдман не выходил на бой и это факт, а не выдумка.
Факт в том, что он написал что имел проблемы с желудком, перед боем.
Не только это он написал. Он написал фразу, очень близкую по смыслу с той что я писал уже до этого "я мог бы быть первым человеком кто обделался перед боем"...вот прям так и написал, никаких выдумок тут нет.
А вот теперь интересное ))) твое любимое. Так вот, если косвенные улики для тебя являются фактом
факт в том что есть такие косвенные улики, как низкий тестостерон... то есть низкий тестостерон это факт. А то что Кэп химичился я не говорил о 100% вероятности, но повод к размышлению есть. И ещё есть факт что Белфорт проходил внеплановое тестирование, а капитан Пиндосия нет, это тоже факт.
на основании таких же косвенных улик = 100% ВОРК.
Ну так назови эти косвенные улики?