То как ты надергал цитат, говорит лишь о том, что совершенно не понял о чем речь.
В последнем сообщении, без всяких оговорок, я спросил тебя, соглашаешься ли ты с моим выводом из твоих слов про то что "Сообщение от Spit-it_Outто солидарность Дедка, с мнением Макналти о том, что пропиарить можно любое "г*вно", завернув его в красивую оболочку. То есть, при желании из Брукса можно сделать суперзвезду гораздо круче чем Конора. Ведь как утверждает Макналти и Дедок, всё упирается исключительно в деньги и рекламу"
Не уважительно к тебе или к Конору? Я что то пропустил или ты уже себя с ним отождествляешь? Хотя собственно выше ты сам первый сравнил его с дерьмом в обертке. Улавливаешь мысль ?
Кстати само наличие такого Конора фаната как ты, на таком популярном ресурсе про ММА, может быть для кого то оскорбительно. Что делать...
И как это связано с тем вопросом что я тебе задавал? Ты обсуждал совершенно других "звезд", оперируя в том числе и конором. Кстати звезды беллатора, по мановению волшебной палочки дедка, оказались звездами UFC и наоборот.
Можно вообще не смотреть бои, а пресски, трешбазары и твиты. А потом гордо кричать на каждом углу " КОНОР КОНОР"
Ты согласился с чудом, потом начал про магию и волшебство. Я тебе лишь объяснил что имею ввиду под чудом, никак не твое "волшебство", а совершенно случайный, маловероятный исход событий.
А вот и любимые тобой факты)))))
Медведь еще раз повторяю, от того что ты пишешь это факт. Фактом это не становится. Факт в том что бой перенесли, про то кто бегал - это твои "оскорбительные" выдумки.
Факт в том, что он написал что имел проблемы с желудком, перед боем. Вышел и размазал белфорта по настилу. Про то что он чуть не обосрался по причине боя с Белфортом - опять твои выдумки.
А вот теперь интересное ))) твое любимое. Так вот, если косвенные улики для тебя являются фактом, то бой мендес-конор, на основании таких же косвенных улик = 100% ВОРК. Так что выбор у тебя не велик, либо признаться самому себе, что твои эмоции к логике отношения не имеют, либо признать что конор воркер.
Хотя заметь я не отрицаю факта побед конора, я лишь трактую эти факты )))) Как это любишь делать ты.
Какой стеб, я реально за тебя переживаю. Даже хотел тебе учебник логики выслать, бабушки Арташкиной.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки