Результаты опроса: Перспективы Беллатора на 2015

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.

2 16.67%
  • Останется на месте, всплеска интереса не будет

1 8.33%
  • Вернуть Рэбни с системой Гран При

3 25.00%
  • Беллатор ждет успех

2 16.67%
  • Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса

1 8.33%
  • Цирк

3 25.00%
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: Bellator 2015. Новая стратегия от Скотта Кокера

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Вот смотри последовательный наш разговор
    То как ты надергал цитат, говорит лишь о том, что совершенно не понял о чем речь.

Видишь, в последнем сообщении ты без всяких оговорок, просто назвал бойца дерьмом в обёртке...
    В последнем сообщении, без всяких оговорок, я спросил тебя, соглашаешься ли ты с моим выводом из твоих слов про то что "
    Сообщение от Spit-it_Outто солидарность Дедка, с мнением Макналти о том, что пропиарить можно любое "г*вно", завернув его в красивую оболочку. То есть, при желании из Брукса можно сделать суперзвезду гораздо круче чем Конора. Ведь как утверждает Макналти и Дедок, всё упирается исключительно в деньги и рекламу"

у нас тут правил нет, так как основываемся на взаимном уважении, это не совсем уважительно с твоей стороны и мне это неприятно, о чём я собственно нираз уже говорил. Одно дело подкалывать ворками, лакипанчами и другое дело открытое оскорбление...
    Не уважительно к тебе или к Конору? Я что то пропустил или ты уже себя с ним отождествляешь? Хотя собственно выше ты сам первый сравнил его с дерьмом в обертке. Улавливаешь мысль ?
    Кстати само наличие такого Конора фаната как ты, на таком популярном ресурсе про ММА, может быть для кого то оскорбительно. Что делать...

Ломбард, Альварез и другие звёзды Беллатора были именно звёзды исключительно благодаря спортивной составляющей.
    И как это связано с тем вопросом что я тебе задавал? Ты обсуждал совершенно других "звезд", оперируя в том числе и конором. Кстати звезды беллатора, по мановению волшебной палочки дедка, оказались звездами UFC и наоборот.

Конечно конечно...смотреть нужно 25-ти раундовые сплит десижены, или просто десижены по типу тех что могучий мышонок выдаёт, ога...
    Можно вообще не смотреть бои, а пресски, трешбазары и твиты. А потом гордо кричать на каждом углу " КОНОР КОНОР"

Именно ты применил слово "Чудо", а теперь мне это приписываешь. Задам тебе же твой же вопрос
    Ты согласился с чудом, потом начал про магию и волшебство. Я тебе лишь объяснил что имею ввиду под чудом, никак не твое "волшебство", а совершенно случайный, маловероятный исход событий.

А вот и любимые тобой факты)))))

Насчёт бегал...он дважды или даже трижды соскочил с боя, на год бой точно перенесли, может больше, это факт
    Медведь еще раз повторяю, от того что ты пишешь это факт. Фактом это не становится. Факт в том что бой перенесли, про то кто бегал - это твои "оскорбительные" выдумки.

Насчёт "чуть не обосрался", это сам твой Кэп в интервью сказал почитай прежде чем спорить, прям вот так и написал, что "я мог бы быть первым чемпионом который обосрался перед боем", так что это тоже факт
    Факт в том, что он написал что имел проблемы с желудком, перед боем. Вышел и размазал белфорта по настилу. Про то что он чуть не обосрался по причине боя с Белфортом - опять твои выдумки.

про курс и косвенные улики я тебе тоже указал, это анализы и это тоже факт.
    А вот теперь интересное ))) твое любимое. Так вот, если косвенные улики для тебя являются фактом, то бой мендес-конор, на основании таких же косвенных улик = 100% ВОРК. Так что выбор у тебя не велик, либо признаться самому себе, что твои эмоции к логике отношения не имеют, либо признать что конор воркер.
    Хотя заметь я не отрицаю факта побед конора, я лишь трактую эти факты )))) Как это любишь делать ты.

Естественно кроме эмоций ничего не будет, потому что это был "стёб"
    Какой стеб, я реально за тебя переживаю. Даже хотел тебе учебник логики выслать, бабушки Арташкиной.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

deadok (04.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права