По поводу того, почему Ребни и Виаком не сработались и почему именно Кокер заменил Бьерна у меня кстати тоже есть теория
Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
По поводу того, почему Ребни и Виаком не сработались и почему именно Кокер заменил Бьерна у меня кстати тоже есть теория
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (05.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016)
Вобщем и целом нить холивара туже потеряна. Посмотрим, к чему приведёт дальнейшая деятельность Кокера... но я лично не понимаю, как именно он собирается составить ГАСу серьёзную конкуренцию, я вижу несколько путей. 1. предложить что то новое для зрителей и для бойцов у Беллатора это было, сейчас нет. Сейчас это есть в других промоушенах. 2. создать продукт такой же как у ГАСа но лучшего качества, для этого ему нужны бойцы лучше чем у ГАСа, этого пока что тоже нет. Но теоретически это возможно, нужно для бойцов создать лучшие условия чем в ГАСе и тогда бойцы сами потянутся. Пока что крепких по меркам ГАСа бойцов у Беллатора очень мало.
Главной ошибкой Ребни, я вижу то что он удерживал изо всех сил бойцов, вот это была его конкретная промашка...насильно мил не будешь, а если бы по доброму отпустил, то я лично уверен, что сейчас бы Ломбард и Альварез сами бы и вернулись в Беллатор.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Для бойцов есть возможность иметь своих спонсоров, это не плохой козырь.
А где их взять? Но хотя бы конкурентного уровня из топ15, плюс в каждом весе иметь хотя бы одного бойца уровня топ 5. Это уже сложнее. Раньше были Альварез и Аскрен, которые имели хорошие рейтинги. Кьюран раньше высоко стоял.
ну почему же
фрик-бои престарелых звезд 90-х, а-ля WWE - таким блюдом не каждый японский промоушен может похвастаться
этот козырь гасу крыть решительно нечем )))
Ломбард - возможно, Альварес - точно нет. первый сейчас после серии сливов и поимке на допинге фактически потерял шансы на титульник в обозримом будущем (читай до конца карьеры, чай не норткатт уже). второго же ведут более умно и ему как раз титульник маячит на горизонте что ни на есть... стал бы ты уходить из промоушена, имея перспективу заработать пол-лимона за титульный ворк с Коконором?
суум куикве (с) Дадан
deadok (05.02.2016), Pavel 13 (05.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016)
нет возможности поискать сейчас и сути дела это не меняет - Ронда была звездой страйка и звездой настолько, что Уайт отменил свое решение что "в ГАС не будет женщин" и она сходу смогла возглавить номерной турнир
"Домашний" - это значит, что они сами, вопреки Кокеру пришли в Страйк и сами себя раскрутили?) Не понимаю, к чему это и что доказывает? Почему-то Фичу, Кошчеку, Свику и другим АКАшникам это не помешало выступать в UFC)
домыслы
P.S. понятно, что при наличие лояльных судей (Медведь и Питбуль) меня полюбому булшитнут)) но ты не обольщайся. А то как Лоулер в последнем бою
Последний раз редактировалось deadok; 05.02.2016 в 10:25.
Carceri (05.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016)
Это относится к моему пункту под номером 2. В первом пункте, я имел ввиду новое, для телезрителей, это другие правила, например отсутствие допинг контроля или лимита в тяжёлой категории или абсолютной весовой категории, где с жирными тяжами дрались бы резкие как понос легковесы...вобщем что то реально новое, а не круг вместо октагона...
Да уж...по фрик боям теперь походу Беллатор будет впереди планеты всей:-)))
Мы самые беспристрастные судьи! Звони Хомяку:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
ПИТБУЛЬ (05.02.2016)
ПИТБУЛЬ (05.02.2016)
это значит, что они пришли в сф как в региональный промоушен. их подписали только потому, что они калифорнийцы и надо было кем-то заполнять карды
в их продвижении как бойцов Кокер вообще никаким боком не участвовал, раскрутка в сф была на околонулевом уровне, я уже писал. так в чем в данном случае заслуга Кокера?)) в том что ему повезло основать промоушен в том же штате, где тренились будущие звезды гаса?)
и кстати, если Кокер был такой весь из себя дальновидный промоутер, почему же он не подписал себе Веласкеса, упустив того в гас?
неа, как ЖСП в бою против Хендрикса
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
ПИТБУЛЬ (05.02.2016)
Социальные закладки